|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 20:02 Заголовок сообщения: Украшения ручной работы из фоамирана . |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста , может , кто-то увлекается поделками из фоамирана . Такой интересный материал ,можно разные украшения сделать , мне особенно нравится из него делать красивые, «живые» цветы. Ну как настоящие получаются , даже и не отличишь . Дочке так понравились , попросила , что-бы я ей и ее подружкам на последний звонок сделала . Что интересно фоамирана , по структуре похож и правда на лепестки цветов, поэтому цветы их него как живые . Я уже научилась делать веночки ,заколки , ободки . А можно просто красивый букет сделать и поставить в вазу .Я такой сделала , так муж пришел с работы и первое , что спросил , а кто это тебе цветы подарил ,я рассмеялась и сказала , а ты потрогай их . Он был поражен сходством с настоящими . Так , что если кто-то хочет тоже себя попробовать в таком рукоделии , милости просим , вот тут сможете почитать все о материале и как из него можно сделать такую прелесть , все очень просто , не сложно , а получается красиво и ни у кого больше не будет похожего http://xn--80adfzilb5b6b.su/catalog/obodki,-shpilki,-venki/ _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leraingnatova Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
красиво очень) _________________ leraingnatova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда, очень красиво. С такими изделиями ручной работы, можно даже в конкурсах участвовать. Сейчас как раз на сайте рукоделион проходит конкурс бижутерии и аксессуаров, попробуйте туда свои работы выложить, у них есть все шансы на победу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна Ясная Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2017 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесные работы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2017 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга занимается работами с фоамирана. Делает чудесные куколки, просто глаз не оторвать. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|