Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2016 03:08 Заголовок сообщения: Быстро освоить фотошоп |
|
|
Прямо под домом в маленькое фотоателье ищут человека оркестра, бумаги распечатывать, фото на паспорт делать, ретушь и прочий фотошоп. Работа не бей лежачего, с одной стороны. А с другой как раз фотошопом я не владею. Как быстрее всего разобраться? Сильно ли рискую, если набрешу что кое-как владею, а так сказать овладею в процессе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2016 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно. Тупо попросят сделать какую-нить нехитрую ретушь, которая знающему пару кнопок нажать, а нуб-то и присядет. Есть же всякие платные курсы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2016 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне не до курсов. Надо срочно вакансию занимать, пока какой-нибудь школьник не опередил. А вариант сказать что владею плохонько, но обещаю научиться в процессе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2016 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это намного лучше, чем совсем врать. В принципе никто не знает функции такой мощной программы на 100% Работа в photoshop включает в себя на каждом месте свой набор стандартных навыков. Вам же не понадобится делать дизайн для интернет сайта или комиксы рисовать. Поставят вам задачу, обложитесь книжками и онлайн справочниками вроде http://vgrafike.ru/uroki-photoshop/osnovy-fotoshopa/ как все нормальные люди на старте. Нужные именно вам сочетания клавиш и инструменты вполне логично осваивать уже в процессе выполнения своих обязанностей, а не пытаться вызубрить весь функционал. Он слишком, слишком широкий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2016 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут почитайте уроки фотошопа , очень простые и понятные примеры, с картинками и описанием. Самостоятельно освоить фотошоп очень сложно, потому что сама программа рассчитана на использование профессионалами. Без уроков невозможно научится в ней работать. даже опытные мастера регулярно учатся, потому что каждый год придумывают какие то новые функции |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня фотошоп - совсем сложная задача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом http://apptoday.ru сайте есть обзоры программ, так что ознакомьтесь возможно найдете обзор и ва так нужной программы, я лично нашел и вполне доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна37 Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2016 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько не пробовала, освоить не удалось самостоятельно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы лично вам посоветовал посмотртеь здесь бесплатные программы для фотошопа http://freeprograms.com.ua/free-photoshop/ Очень много любопытного написано, так что вы всё легко освоите уверяю вас в этом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Нашел сайт http://vsofte.biz/402-avidemux.html где я скачал простой и функциональный видеоредактор. В данном ресурсе есть много полезных программ которые можете скачать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне очень тяжело дается ФШ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Roxy писал(а): | Что-то мне очень тяжело дается ФШ((( |
Мне по началу фотошоп тоже сложно давался и я поняла почему, потому что у меня не было стимула определенного. Потом я с головой погрузилась в мир фотографии и фотошоп стал мне большим помощником. Я его потихоньку освоила благодаря моему хобби. Я на Аврора.ком. нашла для себя классный фотоаппарат и пошла в магазин и купила себе на день рождения. Вот уже с 2012 года я фотографирую и мне очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2017 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто уже овладел фотошопом не достаточно не плохом уровне, могу посоветовать бесплатную базу графического контента https://artage.io/ru/categories/renders Там есть бесплатные рендеры и много другого. Так что кому надо, советую заглянуть, мне очень помогает в работе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже хорошо работаю с фотошопом. Теперь изучаю вопрос правильной съемки видео на сайте . Думаю скоро начать подрабатывать на съемки свадеб и других праздников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|