|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёнка23 Новичок
|
Добавлено: 26 Июн 2017 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже сильно испортились ногти))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2017 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, у меня тоже после первого геля ногти стали ужасными, может маникюрша что не так сделала, может гель был не качественный. Я потом долго восстанавливала и лечила ногти. Если честно, то теперь даже страшно в салон на маникюр идти. Кстати, а кто слышал о маникюр от christina fitzgerald ? Это уникальная в своём роде система безопасного для здоровья ногтей маникюра с использованием одноразовых пилок без распаривания. Такой маникюр выполняется специальными пилками, которые бережно убирают кутикулу и предотвращают образование мини - ранок. Суперстойкие лаки и специальные средства по уходу за ногтями и кожей рук помогают сохранить здоровье и красоту надолго http://empathystudio.ru/manikyur-ot-christina-fitzgerald-v-salone-krasoty/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка23 Новичок
|
Добавлено: 26 Июн 2017 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
екатеринка1983 писал(а): | Мда, у меня тоже после первого геля ногти стали ужасными, может маникюрша что не так сделала, может гель был не качественный. Я потом долго восстанавливала и лечила ногти. Если честно, то теперь даже страшно в салон на маникюр идти. Кстати, а кто слышал о маникюр от christina fitzgerald ? Это уникальная в своём роде система безопасного для здоровья ногтей маникюра с использованием одноразовых пилок без распаривания. Такой маникюр выполняется специальными пилками, которые бережно убирают кутикулу и предотвращают образование мини - ранок. Суперстойкие лаки и специальные средства по уходу за ногтями и кожей рук помогают сохранить здоровье и красоту надолго http://empathystudio.ru/manikyur-ot-christina-fitzgerald-v-salone-krasoty/ . |
Я даже не слышала о таком маникюре! Спасибо за информацию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
серёга лис Новичок
|
Добавлено: 26 Июн 2017 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жена такой маникюр делала. Стоит это конечно не дёшево, но даже мне результат понравился, хотя я далёк от ваших женских штучек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|