Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dani Житель
|
Добавлено: 11 Май 2017 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, я долго думал что же подарить жене на день рождения и по совету сестры заказал профессиональную косметику для волос, лица и тела у http://artalex-market.com.ua/ и она осталась очень довольной! у них в ассортименте большой выбор и можно заказать по доступным ценам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atanovavs Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я почти каждую неделю хожу в баню, поэтому скраблю распаренную кожу молотым кофе, а потом мажусь медом и выдерживаю около 10-15 минут. Кожа после таких процедур просто бархатная. _________________ Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farinna Zinova Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2017 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ничем не пользуюсь - моя кожа идеальна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2017 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше пользовалась различными гелями для душа, а потом стала замечать, что от них кожа только хуже становится, и поэтому сейчас стараюсь кроме натуральных масел ничего не использовать. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasi Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовалась лосьоном ля пети марселье для очень сухой кожи. Причем использовала и для тела и для лица. Это единственный продукт на который не было аллергии и который поодеривал кожу в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Криста Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2017 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас лосьон для тела "Цветы японской груши и розовый грейпфрут", очень нежный запах, просто то о чем я мечтала, а главное без сульфатов, натуральный, увлажняет кожу замечательно. В Килс нашла это счастье, влюбилась в него еще по тестеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olchik_kudrashka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2017 21:10 Заголовок сообщения: Re: Какими средствами пользуетесь для тела ? |
|
|
Melonnikotc писал(а): | Всем привет )
А у меня вопрос на тему того чем вы пользуетесь для тела , у меня кожа например ближе к зиме становится сухой , так вот не так давно нашла отличное средство и решила посоветовать тем , у кого похожие проблемы . Сейчас мой фаворит это камей гель для душа клубника со сливками http://www.camay.ru , а вы пробовали ? |
Я пользуюсь линейкой косметики для тела от Фаберлик. _________________ Ярый перфекционист |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 25 Июн 2017 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Криста писал(а): | У меня сейчас лосьон для тела "Цветы японской груши и розовый грейпфрут", очень нежный запах, просто то о чем я мечтала, а главное без сульфатов, натуральный, увлажняет кожу замечательно. В Килс нашла это счастье, влюбилась в него еще по тестеру. |
А каким образом протестировали? Я сейчас не часто встречаю тестеры, а жаль, очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Криста Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2017 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька2012 писал(а): |
А каким образом протестировали? Я сейчас не часто встречаю тестеры, а жаль, очень удобно. |
Я сейчас практически все уходовые средства заказываю в Kiehls, подходит и для кожи и для волос просто идеально (возможно потому и подходит, что тестирую), а с каждым заказом можно выбирать три средства для пробников, выбираю просто из каталога https://kiehls.ru/ в зависимости от того что мне надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|