Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель
|
Добавлено: 22 Дек 2016 19:43 Заголовок сообщения: Одежда |
|
|
Какую одежду предпочитаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 24 Дек 2016 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас как-то спортивная одежда больше в моде. Мужу покупаю в том же магазине, что и себе уже долгое время. Он сам выбирает, а я потом уже заказываю. Обалдеть, костюм спортивный мужской http://www.100sp.ru/good/181934344 за 600 рублей ему в последний раз купила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fills Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
классику |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня спорт - это все, соответственно и стиль у меня спортивный. Сейчас больше склоняюсь к брендовой одежде Sitlly. Модели очень интересные, продумано все до мелочей. Отлично подобраны цвета, ткань приятная, плоские швы. Буквально на днях получила спортивный костюм артикул 16319 Так классно сел, боковые змейки здорово талию подчеркивают. Приятно было слушать комплименты в свой адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2017 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На работу классика, а так джинсы и спортивные штаны, главное чтобы удобно. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ларочка80 писал(а): | Для меня спорт - это все, соответственно и стиль у меня спортивный. Сейчас больше склоняюсь к брендовой одежде Sitlly. Модели очень интересные, продумано все до мелочей. Отлично подобраны цвета, ткань приятная, плоские швы. Буквально на днях получила спортивный костюм артикул 16319 Так классно сел, боковые змейки здорово талию подчеркивают. Приятно было слушать комплименты в свой адрес. |
А у них что, только женские костюмы? мужских нет? _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 19 Июн 2017 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время очень люблю что-то спортивное, так мне удобно гулять с ребенком, а муж предпочитает классику и уже надоел мне когда идет гулять с сыном в деловом костюме вот именно поэтому я ему решила купить толстовку http://fight-space.ru/27-tolstovki-olimpiyki и почаще отправлять в такой одежде гулять, а то все на него смотрят как на странного, а так будет и удобно и комфортно. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Всегда одеваюсь модно и красиво. Для этого нашла подходящий магазин женской одежды , где есть довольно большой выбор модной женской одежды и все это по довольно привлекательной цене. Уверена данная информация и вас заинтересует. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenav63 Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 17:46 Заголовок сообщения: Re: Одежда |
|
|
Каринэ писал(а): | Какую одежду предпочитаете? |
Добрый день, я не очень худенькая потому мне нравиться просторная одежда и что бы мне было в ней удобно. Я покупаю себе в основном здесь http://www.sudarushka-shop.ru/catalog/vesna-leto/ платья и сарафаны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
akhmadaga Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2017 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю купить качественные и удобные одежды. По этому, я очень редко покупаю в уличные магазины. Месяц назад я нашел вот этот http://shmot.com.ua/ интернет магазин и купил качественные и удобные одежды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
владиславо4ка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 24 Июн 2017 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане, моя жена очень любит красиво одеваться, покупает много вечерних платьев. Чтобы экономить деньги и время на этот раз она решила заказать вечерние платья оптом из интернет магазина Олмис http://olmis.ru/ и осталось очень довольна, платья качественные и красивые. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2017 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю качественные и недорогие вещи - не обязательно, чтобы они были брендовые, но если удаётся по дешёвке купить модную вещицу - почему нет?
Сейчас практически все вещи в одном интернет-магазине заказываю - на Тао-Бао. Очень удобно - это крупнейшая торговая интернет-площадка в Азии, так что можно найти любую вещь. Цены в 2-3 раза ниже, чем в других интернет-магазинах. Качеством вещей тоже довольна, так как заказываю через посредника - Китай Город, а они помогают выбрать наиболее качественный товар, подсказывают с размером, могут выслать реальные фото, так что пока никаких неприятностей не было, вся одежда подошла по качеству и по размеру.
Сейчас вот еще посылку жду - заказала себе футболки и дочке нарядное платье с туфельками прикольными.
Единственное хотелось бы, чтобы они работали не до обеда как сейчас (рабочий день до 13:00 из-за разницы времени) и курс юаня был пониже. :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Девочки очень интересно, где вы покупаете себе одежду? Лично я уже нашла подходящий интернет-магазин совместных покупок http://slon-tut.ru , где есть довольно большой выбор качественной женской одежды по довольно приемлемой цене. Можете и вы взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|