Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 17 Май 2017 20:28 Заголовок сообщения: Канализация |
|
|
Как решить проблему с канализацией у нас на даче? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lazar96 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2017 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимальное решение - это установить мусоросборники в комплекте с пылеуловителем. Я себе заказывал такой httрs://рolyfacture.ru/ и остался очень доволен. Настоятельно рекомендую, очень полезно и не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михайлова Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы решили проблему с канализацией установив систему Топас-4, которая за все время использования не подводила. Я только сейчас понимаю с чего это три года гарантия на нее дается ведь оно того действительно стоит. Многие будут рады узнав о том что отработанный ил можно использовать как удобрение, так что возьмите на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка Харченко Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июл 2017 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не удивилась, что у вас Топас. По-моему, это наиболее популярные септики и за очень хорошую цену |
|
Вернуться к началу |
|
|
ulrika Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2017 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мгу поспорить с вами. У нас стоит Астра, устанавливали нам монтажники http://www.biiks.ru/kanalizatsiya/, пока сидела в офисе, чтбы подписать договор и внести первый платеж еще пара человек кроме нас говорили об Астре. Я не знаю, в чем отличие от Топаса, но одинаково хорошо берут и то, и другое[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка Харченко Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2017 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не говорю, что Топас - единственно верное решение)) Астра тоже хороши, но цена у них разнится |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaliLi Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2017 19:24 Заголовок сообщения: Re: Канализация |
|
|
Сатеник писал(а): | Как решить проблему с канализацией у нас на даче? |
Элементарно! Муж заказывал автономную канализацию пару лет назад, порою я вообще забываю, что она у нас есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 22 Окт 2017 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день друзья, я решил эту проблемы установив наружную канализацию, мне в этом деле помогла компания Центр снабжения http://www.cs27.ru/catalog/outer_sewerage/ Здесь можно найти не только раструбные трубы диаметрами 110, 160, 200 мм но и всякое другое, что нужно для канализации. Можете не раздумывая взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алинка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2017 12:44 Заголовок сообщения: Re: Канализация |
|
|
LaliLi писал(а): | Сатеник писал(а): | Как решить проблему с канализацией у нас на даче? |
Элементарно! Муж заказывал автономную канализацию пару лет назад, порою я вообще забываю, что она у нас есть |
а где заказывал? А то мы вроде бы как определились с выбором, а где выгоднее купить не решили еще |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirikibus Новичок
|
Добавлено: 25 Окт 2017 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам я не очень хорошо разбирался в вопросах канализации, да и по сей день трудно бывает понять и спланировать, как все правильно сделать. В свое время проводили канализацию сами с другом. Вызывать мастеров не хотели, поэтому на remoo.ru нашли толковую информацию по прокладке канализации. Думаю и вы там себе что-то полезное найдете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaliLi Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2017 21:11 Заголовок сообщения: Re: Канализация |
|
|
Алинка писал(а): | LaliLi писал(а): | Сатеник писал(а): | Как решить проблему с канализацией у нас на даче? |
а где заказывал? А то мы вроде бы как определились с выбором, а где выгоднее купить не решили еще |
Мы заказывали сразу и установку в http://www.biiks.ru/kanalizatsiya/ и систему. Заключали с ними договор и они все делали сразу без особого нашего участия |
|
Вернуться к началу |
|
|
|