Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё делаю я, а от мужа задача – только всё оплатить и сложить плавки в чемодан)) Конечно я иронизирую, просто заграницу едем в первый раз, хочется, чтобы всё прошло без лишних головняков. В ту же Турцию ведь виза не нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тушка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж объявил, что в это время как раз сможет две недели уделить на отпуск. Вроде как в Тае будет самая оптимальная температура? Кто-то ездил в ноябре? Также интересуют конкретные курорты, и где сейчас в Москве можно подешевле заказать тур? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2016 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы посмотрите в Онлайнтурс http://www.onlinetours.ru/ , у них периодически бывают скидки и акции на определенные туры. Ехать никуда не нужно, онлайн-оплата на сайте. Вот сейчас хорошо было бы отдохнуть в Тайланде, Турция кстати тоже подойдет. А вот в в более северных странах, пляжный отдых - не сезон. Мы планируем в феврале туда рвануть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasha8 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тушка писал(а): | Муж объявил, что в это время как раз сможет две недели уделить на отпуск. Вроде как в Тае будет самая оптимальная температура? Кто-то ездил в ноябре? Также интересуют конкретные курорты, и где сейчас в Москве можно подешевле заказать тур? |
Берите тур в таиланд на пхукет и муж точно будет доволен)) по погоде одинаково - жарко)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasha8 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2016 14:52 Заголовок сообщения: Re: В какой турфирме выгоднее заказать тур Москва? |
|
|
Гугусик писал(а): | Хотим с подругой зимой в Тай съездить, но никак не соберемся для похода в турагентство, подскажите есть такие где все в интернете подобрать можно? |
пользуемся поиском тура по всем туроператорам быстро и удобно. Причем можно сразу отзывы читать |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 16 Дек 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Закажите вот на этом сайте http://ladatour.spb.ru/tour_moskva.htm#t19-1659, здесь куча путевок по России, а также по Европе. Мы постоянно себе здесь покупаем. Заказать можете по этому телефону +7 (812) 335-96-27. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Чехию ездила через Онлайнтурс http://www.onlinetours.ru/. Отлично отдохнула. Все получилось как и планировала. Мы с менеджером в агентстве сразу определились - чего я хочу от отдыха. Ребята там хоть и молодые, но дело свое знают. Отель подобрали нормальный в центре почти, но спать можно было с открытыми окнами, место не шумное было. Питание очень вкусное и по ценам нормально получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2017 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела информацию об этой экскурсии. Заинтересовалась. Подскажите, а как туда добираться? Своим ходом? И как условия в самой гостинице? _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2017 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотря откуда вылет или выезд. Обычно до Москвы своим ходом ,а дальше самолетом. До некоторых европейсих стран еще поездом можно добраться. Все от тура зависит. Гостиницу уж как выберите. Для экскурсионных туров, когда вы только ночуете в номере особо роскошного номера не надо, я считаю. Но все опять же зависит от ваших желаний и финансов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 08 Мар 2017 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как выбрали? Мы тут смотрим Паттайу. На двоих за полторы тысячи съездить можно с уже включенным питанием и перелетом на две недели. Отель на первой линии, персонал русскоговорящий, отзывы об отеле очень хорошие. _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2017 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Путешественники с опытом, посоветуйте пожалуйста, как лучше, может раннее бронирование? Собираюсь в Грецию, хочется и дешево и чтоб 5 звезд было. Чего посоветуите? Когда лучше покупать заранее или наоборот. Ваше мнение? Хочу обращаться в турфирму, но чтобы уже быть в теме, и знать чего именно я хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Онлайнтурс http://www.onlinetours.ru/ могут помочь в получении ,скажу какие документы собирать и т.д. Мы красную поляну смотрели, на две недели 38 тысяч получается, на двоих с ребенком. И это с перелетом, считаю, что это очень даже бюджетно. Вообще всегда надо выбирать по соотношению цена-качество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2017 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно, но мое личное мнение, что после Сочи 2014 цены там, неадекватные. Ну тут кому что нравится. Мы туда зимой на горнолыжку катаемся, сервис там конечно на уровне, но деньгами запастись стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или на авто, как самый бюджетный вид путешествий. Отзывов куча народу, кто на авто по европе ездиет. В Азию же можно долететь, а дальше уже самостоятельно передвигаться. Мы так делали, брали Тай на двоих за 70 в onlinetours.ru. А дальше уже сами там тусили. Жилье есть, еда есть. А развлечь себя и самим можно. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 26 Июн 2017 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь можно заказать любой тур из Москвы, Питера http://tourism-expert.ru . Есть спец предложения и горящие туры. Иногда пользуемся их предложениями. Очень выгодная поездка получается. В августе планируем купить тур. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|