Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2016 18:28 Заголовок сообщения: Английский язык для детей |
|
|
Подскажите, где в Москве обучают английскому языку детей начальной школы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя 89 Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2016 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А что занятий по английскому языку в школе не преподают? Можно репетитора нанять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigrena3344 Новичок
|
Добавлено: 09 Июн 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ребенок не успевает усваивать школьную программу по английскому языку, можно нанять репетитора. Я сама проходила курсы здесь http://lablang.ru довольно хорошие дают знания, больше удар ставят на понимание устной речи и произношении. В группе обычно 5-7 человек, но есть и индивидуальные занятия. Думаю, они вашему ребенку больше подойдут, там уже можете уточнить, что именно вас интересует и каких результатов вы хотели добиться. Тогда преподаватель составит индивидуальную программу именно по вашим пожеланиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2016 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно изучать английский язык по скайпу. Это очень удобно и здорово экономит время. У меня сын занимался с репетитором из Online Teacher . За одно занятие платила от 300 до 400 рублей, это очень дёшево. Вот примеры уроков https://www.youtube.com/watch?v=6wIGXHe2XMY . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2016 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне это интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2016 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас хоть ребенок сейчас не в начальной школе, но проблемы с изучением языка тоже были до поры до времени. Тут все дело в учителе..не каждый может донести до детей с разными способностями нюансы иностранной речи. Мы даже в какой-то момент купили решебник ГДЗ по английскому 10 класс Enjoy English Биболетова для проверки домашних заданий. Ребенок иногда даже с учительницей спорил о правильности построения предложений и пару раз она признавала свои ошибки))) Так что в деле изучения языка все средства хороши! |
|
Вернуться к началу |
|
|
junjun1 Новичок
|
Добавлено: 02 Май 2017 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Мой кум отправил крестника учить английский сюда https://oxford-school.com.ua . Не могу сказать, что тот в восторге от посещений - это же дети, им такое скучно:) Но результаты, как я вижу есть. В общем - поживем да увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2017 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы посещаем курсы английского, дя ребенка интересно, а для школы отличная подготовительная база. Проблем с изучением практически нет вообще. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): | Мы посещаем курсы английского, дя ребенка интересно, а для школы отличная подготовительная база. Проблем с изучением практически нет вообще. |
А я все-таки думаю, что занятия с репетитором будут более успешными, чем на курсах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2017 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): |
А я все-таки думаю, что занятия с репетитором будут более успешными, чем на курсах. |
Ну что вы?! На курсах наоборот результативнее. Большая разница между индивидуальными занятиями и занятиями в коллективе, именно в общении. Мы занимаемся на курсах http://www.yescenter.ru/english/ группа не большая , всего шесть человек. Преподаватель вполне успевает уделить внимание каждому ребенку, и детки между собой хорошо и активно общаются. Вообще процесс обучения проходит методом погружения в языковую среду. Очень эффективная методика. И с преподавателем нам очень повезло, отлично может донести детям язык и найти к ним подход. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2017 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите на сайте Детское время варианты школ английского языка. Здесь большой выбор и всегда указаны все контактные данные, присутствует фильтр по возрасту. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2017 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): | Мы посещаем курсы английского, дя ребенка интересно, а для школы отличная подготовительная база. Проблем с изучением практически нет вообще. |
Моему ребенку 6 лет, он у меня такой непоседа, но я решила, что знание английского языка ему необходимо, в жизни пригодиться. Понравилась школа иностранных языков «Говорундика», здесь http://govorundika.ru/ реально увлекают, урок проходит в игровой форме, мой сын с удовольствием посещает каждое занятие. А это, согласитесь, немаловажно, когда идет не из под палки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grita Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala, подскажите, где эта школа находится, с какого возраста туда можно записаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 22 Июн 2017 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Grita, это сетевые школы, разбросаны по всей Москве. Мы ходим в Йесцентр в Люберцах. Вы можете посмотреть на их сайте список школ. Принимают они вроде с 3- 4 лет, правда это еще нужно уточнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|