|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BMDBMW Житель
Зарегистрирован: 09.03.2017 Сообщения: 785
|
Добавлено: 03 Июн 2017 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто обожаю орехи, в особенности грецкие, но как оказалось, иногда они могут ещё и вред наносить, да и не стоит их много есть
по ссылке http://fitexpert.biz/greckie-orexi/ нашёл отличную статью, ещё и ролик есть о вреде и пользе грецких орехов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox02 Наблюдатель
Зарегистрирован: 24.10.2016 Сообщения: 49
|
Добавлено: 21 Июн 2017 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ребята. Всем известны личебные свойства в черной смородины. Особенно много в ней витамина C. Я предпочитаю готовить холодное варенье из черной смородины. Варенье, приготовленное по рецепту https://1000.menu/ очень ароматное, вкусное, в ней сокраняются все витамины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elvensou1 Наблюдатель
Зарегистрирован: 11.04.2018 Сообщения: 3
|
Добавлено: 20 Апр 2018 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложу вот такое постное блюдо:
Овощной суп
Ингредиенты
Красная фасоль - 1 стакан
Кабачки (или цукини) - 300 г
Картофель - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 1 литр
Соль - по вкусу
Вода - 2 литра
Растительное масло - 1 столовая ложка
Сельдерей 1 столовая ложка
Красную фасоль замочить на несколько часов, затем отварить до готовности.
Кабачки нарезать небольшими кубиками. Почистить картофель и нарезать кубиками того же размера, что и кабачки. Чеснок почистить, удалить сердцевину, меленько порубить.
В кастрюлю с готовой красной фасолью забросить порезанный картофель, влить бульон и варить на слабом огне до готовности картофеля. Время варки займет примерно 15 минут после закипания.
Затем часть картофеля и фасоли растолочь прямо в кастрюле.
Если необходимо, долить в кастрюлю воду. Забросить кабачки. Рубленый чеснок обжарить на растительном масле до появления характерного запаха. Забросить обжаренный чеснок в суп (В принципе, если вы не любите аромат чеснока, можно его и не жарить, а просто забросить в суп. В этом случае, растительное масло добавить в суп в конце варки). Суп из кабачков с фасолью по вкусу посолить. Варить до мягкости кабачков.
Порубить листья сельдерея, забросить в суп. (Можно использовать петрушку, но сельдерей придаст свой особенный аромат). Снять суп с огня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|