Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постные блюда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BMDBMW
Житель


Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 785

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2017 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто обожаю орехи, в особенности грецкие, но как оказалось, иногда они могут ещё и вред наносить, да и не стоит их много есть
по ссылке http://fitexpert.biz/greckie-orexi/ нашёл отличную статью, ещё и ролик есть о вреде и пользе грецких орехов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shox02
Наблюдатель


Зарегистрирован: 24.10.2016
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2017 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте ребята. Всем известны личебные свойства в черной смородины. Особенно много в ней витамина C. Я предпочитаю готовить холодное варенье из черной смородины. Варенье, приготовленное по рецепту https://1000.menu/ очень ароматное, вкусное, в ней сокраняются все витамины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elvensou1
Наблюдатель


Зарегистрирован: 11.04.2018
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2018 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложу вот такое постное блюдо:

Овощной суп
Ингредиенты
Красная фасоль - 1 стакан
Кабачки (или цукини) - 300 г
Картофель - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 1 литр
Соль - по вкусу
Вода - 2 литра
Растительное масло - 1 столовая ложка
Сельдерей 1 столовая ложка

Красную фасоль замочить на несколько часов, затем отварить до готовности.
Кабачки нарезать небольшими кубиками. Почистить картофель и нарезать кубиками того же размера, что и кабачки. Чеснок почистить, удалить сердцевину, меленько порубить.
В кастрюлю с готовой красной фасолью забросить порезанный картофель, влить бульон и варить на слабом огне до готовности картофеля. Время варки займет примерно 15 минут после закипания.
Затем часть картофеля и фасоли растолочь прямо в кастрюле.
Если необходимо, долить в кастрюлю воду. Забросить кабачки. Рубленый чеснок обжарить на растительном масле до появления характерного запаха. Забросить обжаренный чеснок в суп (В принципе, если вы не любите аромат чеснока, можно его и не жарить, а просто забросить в суп. В этом случае, растительное масло добавить в суп в конце варки). Суп из кабачков с фасолью по вкусу посолить. Варить до мягкости кабачков.
Порубить листья сельдерея, забросить в суп. (Можно использовать петрушку, но сельдерей придаст свой особенный аромат). Снять суп с огня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru