|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha Ora Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 16:56 Заголовок сообщения: Чем помогают ритуальные службы? |
|
|
Скажите пожалуйста, чем помогают при организации похорон службы ритуальные? Стоит ли к ним обращаться и платить за это деньги? Или лучше самой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Самому все сложно организовать, говорю вам честно. В прошлом году хоронила родственника, денег на службу не было - справлялась своими силами. Так за эти два дня вымоталась больше, чем когда-либо. Поэтому будь у вас возможность - обязательно отправляйтесь в ритуальную службу, они сделают все за вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 21 Июн 2017 17:34 Заголовок сообщения: Re: Чем помогают ритуальные службы? |
|
|
Masha Ora писал(а): | Скажите пожалуйста, чем помогают при организации похорон службы ритуальные? Стоит ли к ним обращаться и платить за это деньги? Или лучше самой? | Ритуальные службы берут на себя весь комплекс работы, который проводят при организации похорон. От предоставления вам помощи в оформлении документов, необходимых принадлежностей, транспорта до самого захоронения. Я в этом году тоже, увы, потеряла близкого человека, поэтому приходилось обращаться в службу ритуал.рф Они мне здорово помогли с организацией. Главное, все сделали в кратчайшие сроки и довольно качественно. Не знаю, как бы я сама справилась.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и самим всё организовать. Но на это уходит столько сил, как физических, так и моральных, поэтому сложно очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы недавно бабушку хоронили, сами всё делали. Мама всем занималась, взяла отгулы на работе. Но если мне когда-то придется это делать, честно говоря даже не знаю, с какой стороны подходить к данному вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:25 Заголовок сообщения: Re: Чем помогают ритуальные службы? |
|
|
Masha Ora писал(а): | Скажите пожалуйста, чем помогают при организации похорон службы ритуальные? Стоит ли к ним обращаться и платить за это деньги? Или лучше самой? |
Вообще-то, ситуации разные бывают. У нас к примеру было такое, что умер родственник, который временно жил в другом городе. Но хоронить его нужно было обязательно в Москве, потому что у нас все тут похоронены. Поэтому нашли многофункциональный похоронный центр, который может организовать перевозку умерших , и обратились туда за помощью. Хотя в итоге, в этом оказался немалый плюс - потому что специалисты этого центра, помогли получить компенсацию похорон, более 16 тысяч рублей. А учитывая какие расходы потребовались, это было очень даже вовремя. Так что смотрите конечно сами, но во многих ситуациях, имеет смысл всё-таки обратиться в ритуальную службу. Потому что это хоть немного поможет скрасить горечь утраты, в такой тяжелый момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|