Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 11 Апр 2015 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Белизна на каждый день не очень хорошее средство. даже если чуть-чуть в воду капать запах остается. Да и вредно это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoiaO Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да гигиена в доме, где живут домашние питомцы это очень больная тема, особенно по началу. У моей подруги две собаки, но при этом чистота идеал. Когда я себе завела щенка, по началу был шок от запахов. Подруга посоветовала магазин зоотоваров где я постоянно покупаю и консультируюсь про новинки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kantik Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2015 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас той-терьер - мини-собачка, с ней проблем с чистотой нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в грязь на улицу одеваем дождевик или комбез. И приходится мыть только лапы! А это в тазике делаем. А купаемся полностью редко. После просто мою ванну как во время уборки - сифом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не подумала что можно собаку одеть! Я думала это только для красоты делают. А так конечно прикольно - и живот не вымазан и лапы только внизу. можно и под краном помыть. Хочу теперь для нашего спаниеля купить, только не знаю где лучше - в интернете? или в живую смотреть? они продаются на определенную породу или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzya Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только недавно для себя открыла такое шикарное изобретение как дождевик для собаки. Раньше в грязную погоду и на прогулку выходить боялась, а теперь без проблем, шерсть остается чистой, только лапы помыть. Я вообще практически все для своего в интернете покупаю, так гораздо дешевле получается. Мне этот сайт нравится http://www.toppet.ru/catalog271_1.html там можно для своей породы по размеру подобрать, для крупных пород собак много чего есть и еще удобно что возле каждой модели указана спина в сантиметрах, так точно не ошибешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюша Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно когда есть собака в доме поддерживать порядок и частоту тяжело)Ну а что ж вы хотели нужно ухаживать за своим питомцем...Вот например у меня друг купил лежанки для собак на сайте http://www.smartpet.ru/catalog/dlya_sobak_domiki_lezhaki_s_bortom_lezhanki_189_1.html.Так теперь собака только в нем и валяется)Как только погуляла, её быстро обмыли и она сразу на лежачок ложиться)Хорошая штука! _________________ Люблю поесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgasan Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Собак обожаю, но немогу переносить запах когда они в квартире, поэтому держим только у родителей на даче |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2016 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Мы вот покупали лежанки для собак по довольно удобной цене.Наша собака чувствует в нем очень комфортно.Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2017 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже не могу терпеть собаку в квартире, запах да и сильно мусора, шерсти много. Я считаю, что собака явно не для квартиры. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 11 Май 2017 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас собачка после каждой прогулки знает что нужно идти в ванную чтобы мыться.Покупаем для нее разные специальные шампуни,игрушки и корма в Зоомагазин онлайн здесь https://zooleo.ru/ ,так как он у нас уже проверенный и цены нас полностью устраивают-рекомендую и Вам к этому магазину присмотреться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛедиДи Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Partizanka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2017 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | Я вот тоже не могу терпеть собаку в квартире, запах да и сильно мусора, шерсти много. Я считаю, что собака явно не для квартиры. |
поддерживаю! _________________ отзывы о мастерах красоты |
|
Вернуться к началу |
|
|
|