Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rustam Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2017 12:31 Заголовок сообщения: удивляют люди.. |
|
|
Знаете что меня сегодня удивило в Москве? Получилось так что у поворота почти на перекрестке колесо машины лопнуло.. МНЕ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ.. главное машу рукой и хоть бы что?? не знаю где достать колесо, кому позвонить что позвать по этой части кого нибудь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cexoev Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2017 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты такой наивный откуда?? человека на глазах толпы убивают и народу даже тогда хоть бы что .. а ты про шины |
|
Вернуться к началу |
|
|
rania Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2017 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти так же было.. только через час мне остановила машина и дали номер этой компании http://koleso-master.ru/ .. на надо надеется на кого то, надеется надо на Бога и делать самому все возможное ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 10 Июн 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенности нашего времени. Все просто боятся остановится. А вдруг Вы какой мошенник? О времена! О нравы! _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2017 12:17 Заголовок сообщения: Re: удивляют люди.. |
|
|
rustam писал(а): | Знаете что меня сегодня удивило в Москве? Получилось так что у поворота почти на перекрестке колесо машины лопнуло.. МНЕ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ.. главное машу рукой и хоть бы что?? не знаю где достать колесо, кому позвонить что позвать по этой части кого нибудь.. |
В этом случае лучше нужно иметь всегда визиточку какого нибудь эвакуатора, он точно поможет Вам с вашей проблемой. Когда то я тоже пробила колесо и мне так и никто не остановил. Дозвонилась до друзей вызвали машинку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедная вы дамочка, ощущение не из приятных наверное когда лопается резина. Теперь вы еще и поисках новой сочувствую Вам. Я уже третий год езжу на колесах данной маркий http://rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=continental не подводили не разу. А у Вас какая марка шин была ? Возьму себе на заметку. Еще вопросик, а не могли Вы ее перекачать? Я слышала что часто от перекачки такое бывает. Может на шиномонтаже пошло что, то не так ? Мне прям Вас так жалко :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
krasotavomne писал(а): | Бедная вы дамочка, ощущение не из приятных наверное когда лопается резина. Теперь вы еще и поисках новой сочувствую Вам. Я уже третий год езжу на колесах данной маркий http://rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=continental не подводили не разу. А у Вас какая марка шин была ? Возьму себе на заметку. Еще вопросик, а не могли Вы ее перекачать? Я слышала что часто от перекачки такое бывает. Может на шиномонтаже пошло что, то не так ? Мне прям Вас так жалко :( |
Я не считаю что дело в марке, мне кажется это может случится с каждым. Теоретически да могло и отперекачки но элементарно могло и рвануть от гвоздя. Так что тут знаете дело такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigikova Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2017 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва - деловой город, все куда-то спешат, и просто не обращают внимания на проблемы окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 21 Июн 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я в машинах не сильна, но разве,когда едешь,не слышно что колесо лопнуло? |
|
Вернуться к началу |