Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Garara Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2013 14:12 Заголовок сообщения: Как переносить перелет, если отекают ноги? |
|
|
Такая проблема.. всегда мечтала о работе с командировками, поездками, дети к тому же подросли чуток, так вот, все казалось бы хорошо, но при перелетах отекают ноги, это мягко говоря, плохо сказывается на моей работоспособности, хотелось бы от этой проблемы избавиться или свести к минимуму, каким образом это можно сделать? Прошу совета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2013 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы во все командировки на самолёте летаете что ли? Избежать отечности при перелёте моим ногам лично помогает тромбовазим, я покупаю тот, что по 4 капсулы в упаковке идет. Но у меня варикоз уже давно, венки хорошо заметны на ногах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 12 Июн 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина писал(а): | Вы во все командировки на самолёте летаете что ли? Избежать отечности при перелёте моим ногам лично помогает тромбовазим, я покупаю тот, что по 4 капсулы в упаковке идет. Но у меня варикоз уже давно, венки хорошо заметны на ногах. |
Да я до Москвы и назад, компания самолет оплачивает, и самолет время здорово экономит… Слышала про тромбовазим, но не пробовала, у него есть побочные эффекты? Как он помогает, хорошо? 4 капсулы выходит 2 туда и две назад, я все правильно поняла? Спасибо огромное за совет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2013 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Побочные эффекты есть у тромбовазима, собственно говоря, как и во всех лекарств, вроде как аллергия возможна и тошнота, рвота. У меня ничего подобного не было, принимала его уже много раз. Вы правильно поняли, как его нужно пить, именно по 2 капсулы перед полётом. Мне лично он помогает, даже после 10-тичасового перелёта у меня абсолютно не отекли ноги и даже не болели. Если честно, я не ожидала такого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2013 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга белье специальное одевает и мазями пользуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки сейчас столько проблем с перелётами, то самолёты падают, то вот уже у людей ноги отекают. может давайте переёдм на проез на поездах??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nada1984 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2013 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
помажьте кремом каким-нибудь противоварикозным,который снимает отечность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2014 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Носите специальное белье, компрессионные колготки или гольфы. Особенно во время перелета. Еще посоветую отличный гель Троксевазин, спасает от отечности на ура. Использовать его надо два раза в день) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2014 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Куча же специального белья есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
для начала сделайте КТ суставов http://testpuls.ru/clinics/kt-sustava и с результатом к врачу! Только врач сможет вам посоветовать правильные средства против отечности ног. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 19 Июн 2017 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, компрессионные гольфы - самое то
у самого проблемы с венами, вот тут http://mednabor.ru/golfy-kompressionnye брал специальные гольфы, спасают только так
раньше, знаю, эластичными бинтами ещё мотали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2017 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноги отекают, это непорядок со здоровьем. Нужно проверять почки, сосуды, сердце. У меня такая же проблема-варикоз, но я стараюсь следить за венами всегда , чтобы не было проблем, в нужный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июл 2017 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно следить за венами, при варикозе, если эта болезнь в принципе не поддается лечению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия писал(а): | Как можно следить за венами, при варикозе, если эта болезнь в принципе не поддается лечению. |
Прохожу курсы для поддержки стенок сосудов два раза в год, постоянно ношу чулок и использую мази, плюс гимнастика не сложная, плавание. Все вместе это хорошая поддержка для вен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2017 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Skinka писал(а): |
Прохожу курсы для поддержки стенок сосудов два раза в год, постоянно ношу чулок и использую мази, плюс гимнастика не сложная, плавание. Все вместе это хорошая поддержка для вен. |
А можно подробнее о поддержке вен. Меня варикоз уже замучил, народные средства наверное уже все испробовала. но он никуда не делся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|