Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 17 Май 2017 15:36 Заголовок сообщения: Моделирование губ (Teosyal) |
|
|
Про моделирование губ (Teosyal) я узнала случайно, когда в интернете искала по больше информации о том, как сделать губы красивыми и привлекательными. Много чего мне там рекомендовали, но поверьте мне, такого эффекта как от моделирование губ (Teosyal) я уверен ни чем не достичь. Так что поторопитесь и вы себя порадовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2017 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне с моими губами повезло) Никогда с ними ничего дополнительного не делала в салонах. Красивой формы, яркие. Гены - главный секрет красивых губ ))) _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
АврораЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2017 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто замечательно! Но что делать тем, у кого губы слишком узкие или слишком ассиметричные? Сама очень сомневалась и считала,что ерунда эти инъекции, и так все прекрасно)) немного подколола верхнюю,тк с возрастом она стала заметно Уже и... почувствовала разницу! Не скажу,что помолодела на 10 лет,но губы стали как прежде и мягче что ли,их не надо теперь так увлажнять как раньше. Теосиаль-хороший препарат, но другие препараты гиалуроновой кислоты тоже хорошие. Колола Принцессу и Стилаж. По обоим препаратам впечатления прекрасные колола в клинике"Знак качества" у Аллы Легун, тоже всё отлично[/code] _________________ Каждый найдет на чем свихнуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 22 Июн 2017 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не перестарайся только. У меня знакомая ходила в клинику http://botoxbar.net/ . Сделала себе губы. Получилось вполне прилично - выглядят как натуральные, не считая первых нескольких дней, пока отек не сошел. Правда не сказал бы, что ей это особо надо было. Наверняка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2017 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне конечно понравился вариант от студии перманентного макияжа http://pavlovastudio.ru , где умеют делать просто чудеса. Мне удалось привести в порядок брови и также еще сделать татуаж губ, так как цены не сильно высокие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olchik_kudrashka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2017 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | А мне с моими губами повезло) Никогда с ними ничего дополнительного не делала в салонах. Красивой формы, яркие. Гены - главный секрет красивых губ ))) |
А мне нет _________________ Ярый перфекционист |
|
Вернуться к началу |
|
|
|