Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astral Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2017 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Stehka писал(а): | Долгое лечение вы проходили? В стационаре или дома? |
Лечение заняло пять дней всего. Я пошла к гинекологу когда поняла что вагиноз начался, по запаху даже я диагноз установила) Пришла, а врач моя в отпуск ушла, пришлось к другой идти. Вот она мне и назначила сальвагин. Пять дней перед сном вводила гель во влагалище, уже на утро запаха не было. Через три дня и зуд исчез полностью. Лечение на пять дней как раз для укрепления иммунитете, чтобы рецидива не было. Сальвагин параллельно и лечит, и иммунитет укрепляет. В добрый час сказать с тех пор больше не было проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stehka Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2017 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Astral писал(а): | Сальвагин параллельно и лечит, и иммунитет укрепляет. В добрый час сказать с тех пор больше не было проблем. |
Надо же, а я антибиотков столько принимала. Спасибо, точно пойду к другому врачу, заодно и этим средством поинтересуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenav63 Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2017 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, я стараюсь не запускать свой организм и слежу за иммунитетом. Я всегда для себя и своей семьи покупаю свежие овощи и фрукты. Просматриваю вот этот сайт http://www.eko-market.ru/rynok, а потом иду и закупаю продукты, зная, что куплю только свежее и качественное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astral Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2017 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Stehka писал(а): | Надо же, а я антибиотков столько принимала. Спасибо, точно пойду к другому врачу, заодно и этим средством поинтересуюсь. |
В этом геле тоже есть антибиотик, слизистую от бактерий по другому не очистить. Но в сальвагине он натуральный, поэтому иммунитет не подрывает, наоборот укрепляет, состав в инете почитайте - все растительного происхождения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LizZa Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2017 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже посещаем соляную пещеру для укрепления иммунитета, порекомендовал семейный врач, так как ребенок болел часто. Ходим сюда jivagonsk . Взяли семейный абонемент для 2 взрослых и ребенка выходит 4500 руб / 10 сеансов. Сеанс длится 30 минут.
_________________ Все, что не делается, все к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей мамы всю жизнь был очень плохой иммунитет. Но заниматься здоровьем ей было некогда. Только на пенсии она наконец то взялась за себя и стала делать гимнастику для пожилых за 60 http://posle-60-let.ru/sport/gimnastika-dlya-zhenshhin/ Потом стала обливаться, зимой на лыжах катается. За весь сезон ни одной простуды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2017 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. В торгово-производственной компании “Новая жизнь” http://otbobra.ru/ изучила и узнала, что Экстрат Бобровой струи один из лучших средств для укрепления иммунной системы. Можете сами взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 23 Июн 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати для лечения гомеопатии я бы порекомендовал вам одного специалиста https://vk.com/id362835940
он думаю сможет помочь вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, экстракт этой струи - это гомеопатия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 27 Июн 2017 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Антибиотики зря игнорируете и стараетесь не принимать - они быстрее всего могут поставить на ноги. По поводу того, что они плохо влияют на организм - уже давно существуют экоантибиотики, абсолютно безвредные средства. Никакие противовирусные даже рядом не стоят. Я, например, когда мне совсем плохо, принимаю антибиотик Экоклав - за два дня встаю на ноги, а если принимаю стандартные противовирусные (даже дорогостоящие), то могу и неделю проваляться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сами этот антибиотик принимаете или врач выписывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kretovskata Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июл 2017 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу сейчас в Питере, с таким климатом, могу вам сказать. не то что иммунитет, как бы не сгинуть) ОРВИ мой постоянный спутник) Думаю, купить полис, чтобы хотя бы не просиживать часами в поликлинике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voed Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2017 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kretovskata писал(а): | Я живу сейчас в Питере, с таким климатом, могу вам сказать. не то что иммунитет, как бы не сгинуть) ОРВИ мой постоянный спутник) Думаю, купить полис, чтобы хотя бы не просиживать часами в поликлинике. |
Да уж, сидеть в поликлиниках та еще история. Вечно такого насмотришься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2017 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Иметь хорошего врача, чтоб знать, куда обратиться в случае чего, очень хорошо. Но только на врача надеяться нельзя, надо и самой думать о себе. А ведь нам не до того всегда(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kretovskata Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Да уж, сидеть в поликлиниках та еще история. Вечно такого насмотришься[/quote]
Кто-то покупал полис в https://www.vtbins.ru, говорят, компания хорошая. Я в страховых вообще ничего не понимаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|