|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NaOmiT Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я покупала максим года четыре назад, мне он помогал. но я им только летом пользовалась, наносила на ночь раза два в неделю. потом начиталась отзывов нехороших про него и перестала пользоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
mase4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Veronika12 писал(а): | Самая ненужная вещь |
Раз уж вытак считаете, то хоть бы рассказали, как без него обходитесь?
Для меня это нонсенс. Не представляю, как без дезика обходится, особенно летом, когда потеют абсолютно все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
21 век на дворе и без дезика??? Реально - сильно!
Если верить всем статьям, которые пишут сейчас, то сразу можно "повеситься". _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mase4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2017 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | 21 век на дворе и без дезика??? Реально - сильно!
Если верить всем статьям, которые пишут сейчас, то сразу можно "повеситься". |
Это точно... Если так судить, что дезик самая ненужная вещь, тогда можно и, извините, после похода в туалет не соблюдать определенную "процедуру", да и в душ ходить незачем
Даже в не могу придумать, если не дезик, то что? разве что каждые 5 минут влажной салфеткой протирать, но это глупо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 06 Авг 2017 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
mase4ka писал(а): | Veronika12 писал(а): | Самая ненужная вещь |
Раз уж вытак считаете, то хоть бы рассказали, как без него обходитесь?
Для меня это нонсенс. Не представляю, как без дезика обходится, особенно летом, когда потеют абсолютно все... |
Согласна, для меня это тоже нонсенс. Летом у меня дезик постоянно в сумочке лежит, потому что его использование, помогает более-менее комфортно себя чувствовать. Единственное, что мне не любой подходит, в основном беру такой http://www.dove.com/ru/deodorants/stick/dove-invisible-dry-antiperspirant-deodorant-stick.html дезодорант dove без белых следов, потому что он пятен не оставляет. А в целом, просто не представляю, как можно без него обходиться. Так что с удовольствием послушаю, как это получается у других ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|