Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2016 22:20 Заголовок сообщения: Выбор пилочки для ногтей |
|
|
Девочки, посоветуйте хорошую пилочку для ногтей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я перепробовала много разных пилочек для ногтей, но до недавнего времени идеальной пилочки я так и не нашла. А на прошлой неделе встретила подругу, мы с ней разговорились и она похвасталась своим недавним приобретением - пилочкой Elegant от Mowe Solingen. По словам подруги лучшей пилочки она еще не встречала. Я не удержалась и заказала себе такую же пилочку - http://btfly-shop.ru/pilki-dlya-nogtei/lazernaya-polirovka-dlya-nogtey-elegant-ot-mowe-solingen , о чем совершенно не пожалела. Честно скажу, это лучшая пилочка для ногтей, которой я пользовалась. Она очень удобная, прекрасно спиливает ноготь и хорошо заполировывает его торец. На обратной стороне этой пилочки есть уголок-хвостик, он очень хорошо вычищает опил из под ногтей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 08 Июн 2016 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стеклянная, мне очень нравится, и ногти перестали слоится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе купила вот такую пилочку http://www.dance-l.ru/nail_files?product_id=1562, очень удобная и пилит хорошо. На вышеуказанном сайте очень много различной продукции связанных с маникюром по нормальным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2017 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендую пилочку для ногтей по выгодным ценам приобрести тут http://opt.chinatoday.ru/catalogue/58/instrumenty_dlya_manikyura. Я здесь все необходимые материалы для маникюра покупаю, в том числе и инструменты. качеством очень довольна. Цены здесь самые низкие в интернете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2017 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант можно будет попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2017 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Ваши ногти предрасположены к расслоению, то лучше пользоваться керамической пилочкой для ногтей. А если просто хотите функциональную с мягким воздействием - то лучше использовать лазерную пилочку. Лазерная пилочка поможет не только корректировать длину ноготков, но и убирает кутикулу. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katty Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2017 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
знаю, что железные хуже пластмассовых и бумажных |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 25 Май 2017 14:08 Заголовок сообщения: Re: Выбор пилочки для ногтей |
|
|
Lara писал(а): | Девочки, посоветуйте хорошую пилочку для ногтей. |
Предпочитаю делать себе маникюр сама. В салоны маникюра редко хожу, только когда намечается торжество и нужно сделать супер маникюр. Пользуюсь такой пилкой http://allfornails.ru/shop/pilki-polirovshhiki/pilki-dlja-naturalnykh-nogtej , для натуральных ногтей. Для искусственных другие пилки есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2017 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь алмазной пилочкой. Она не травмирует ногти и при использовании запаивает кончик ногтя. После двух недель пользования, заметила, что ногти перестали слоиться. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда делаю маникюр дома, совершенно нет времени посещать салоны. А так хочется, чтобы он был сделан максимально профессионально и аккуратно, то вместо пилочек использую маникюрный фрезер, который купила здесь http://spashop.com.ua/product-category/frezer_manikur/ Очень удобная вещь, много различных насадок, которыми я пользуюсь как для маникюра, так и для педикюра, аппарат простой в эксплуатации, я быстро научилась с его помощью ухаживать за ногтями и теперь мне не нужны никакие салоны и не надо подстраиваться под определенное время работы того или иного мастера маникюра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lara писал(а): | Девочки, посоветуйте хорошую пилочку для ногтей. |
Умею делать маникюр на профессиональном уровне. Нравится мне это занятие. Не только себе делаю, еще всем своим подругам, знакомым. Здорово это у меня получается. Иногда даже подрабатываю. Подруги клиенток подгоняют. Инструменты маникюрные для работы купила себе качественные, в интернет - магазине "Венко" https://venko.com.ua/ru/instrumenty-dlya-manikyura , маникюрные ножницы, кусачки, кюретки, лопатки. накожницы и пилочки для ногтей в том числе. Пилок у меня несколько, пилка - капелька, износостойкая пилка, изогнутая пилка. Когда под рукой все необходимое, работается быстро и качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genezisg Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2017 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь стекляной! |
|
Вернуться к началу |