Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2016 21:54 Заголовок сообщения: Автоматизация гостиниц |
|
|
Собираюсь поменять программу у нас в гостинице, так как старая версия стоит и уже давно себя исчерпаюшая. Может посоветуете к кому обратится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 13 Май 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие хвалят программку 1С . Говорят на сегодня это самая лучшая из всех. Я в ней так и не смогла разобраться, так что не подскажу ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2016 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на работе автоматизация за счет мегаплан. Таким образом всем на компы приходят указания. Каждый видит, кто, чем занят и где нужны лишние руки. Начальство может в любой момент проконтролировать и сказать где нужно, что улучшить… |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто устанавливал старую автоматизацию? Почему к ним не обратитесь? Рекомендую установить, как у меня мобильное приложение 1с https://42clouds.com/ru-ru/products/sauri.html . Очень хорошая штука. Так можно контролировать свой бизнес даже на расстоянии. Вы будите видеть пошагово, где на каком этапе идет работа. У меня эта программа и на ноутбуке на работе и на телефоне. До того как установила эту программку, часто были неприятности с клиентами. То там не успели, то там забыли, то еще какая то причина. Теперь все под моим личным контролем. Практически каждый работник должен отмечать прямо в программке что сделано, что заказано на когда, куда и т.д. Кстати такая программка подойдет и гостиниц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 17:06 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация гостиниц |
|
|
Кристиночка писал(а): | Собираюсь поменять программу у нас в гостинице, так как старая версия стоит и уже давно себя исчерпаюшая. Может посоветуете к кому обратится? |
Для автоматизации и для контроля персонала есть и более интересные предложения, я вам завтра напишу в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 17:26 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация гостиниц |
|
|
Кристиночка писал(а): | Собираюсь поменять программу у нас в гостинице, так как старая версия стоит и уже давно себя исчерпаюшая. Может посоветуете к кому обратится? |
Касательно автоматизации, я бы лучше обратился в http://www.averstech.ru/ , хоть у них и нет уже готового решения под ваш тип бизнеса, но у них есть возможность заказать программу для нестандартных решений, которая явно выведет ваш бизнес на новый уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2017 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а какая у вас установлена там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
что конкретно автоматизировать то хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 13 Июн 2017 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Собираюсь поменять программу у нас в гостинице, так как старая версия стоит и уже давно себя исчерпаюшая. Может посоветуете к кому обратится?
|
Я не так давно собственный салон красоты открыла, в качестве софта использую программу 1с, советую установить её. При помощи неё я веду учет клиентов у себя в салоне и провожу электронный документооборот. Периодически ещё программист 1с удаленно https://coderstar.ru/ помогает, он консультирует персонал по многим вопросам, связанными с конфигурацией 1с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|