Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valeria Житель
|
Добавлено: 23 Апр 2017 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж лечил остеохондроз в медицинском центре "Дикуля" http://www.dikul.net/units/health/neurology/. Современная диагностика и методы лечения. Назначили препараты, массаж . Все прошло после курса приема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoi Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2017 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, к большому сожалению, остеохондроз. Спина болит, конечно, но не так как раньше. Первое, что я сделала, это заменила матрас и подушку на ортопедические, выбирала между пружинными и беспружинными здесь, в итоге купила с наполнителем пена памяти. Второе, по совету невролога купила аппликатор Ляпко. Очень помогает расслаблению спины после. Плюс хорошо бы упражнения делать, но на это я еще не решилась, только видео смотрю, но коврик уже прикупила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 28 Апр 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей мамы тоже остеохондроз, но она давно на спину не жаловалась, еще года полтора назад как мильгамму композитум пропила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 29 Апр 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka писал(а): | У моей мамы тоже остеохондроз, но она давно на спину не жаловалась, еще года полтора назад как мильгамму композитум пропила. |
А что кроме мильгаммы мама принимала или предпринимала или это на одних таблетках такой результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2017 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина, ничего больше не принимала и не предпринимала, разве что зарядку по утрам делать стала и то легкую, минут 5 разминается и все. А так только мильгамма, как я поняла она лечит, не просто боль снимает, поэтому такой хороший и длительный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2017 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно будет и своей рассказать, а то она анальгетиками спасается, но они же временный результат дают, а тут такой длительный - 1,5 года это однако очень хороший показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2017 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У таблеток часто побочных эффектов много, с ними надо аккуратнее и желательно по назначению врача принимать, мне до врача все некогда добраться, так что я пока только мазью мажу. но мазь хорошая - никофлекс, очень хорошо помогает при обострениях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2017 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мазь конечно безобиднее, но толку от нее не много. Если проблема серьёзная, то мазь вероятнее всего и не справится. Мне при остеохандрозе назначали и мазь, и массаж, и упражнения, вот только большого прогресса не было, пока не прошла лечение уколами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2017 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия писал(а): | Мазь конечно безобиднее, но толку от нее не много. Если проблема серьёзная, то мазь вероятнее всего и не справится. Мне при остеохандрозе назначали и мазь, и массаж, и упражнения, вот только большого прогресса не было, пока не прошла лечение уколами. |
А что за уколы, обезболивающие? Сама мучаюсь остеохондрозом не первый год, сидела на обезболивающих таблетках, так меня врач напугал, сказал, что увлекаться не стоит, они могут спровоцировать побочные заболевания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2017 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona, нет, не обезболивающие, а хондропротектор. Уколы алфлутоп 1 мл. Европейский продукт, на основе концентрата мелкой рыбешки, хорошо переносится, и отлично помогает. Правда лечение нужно проходить курсами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djonk Новичок
|
Добавлено: 07 Июн 2017 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем , когда у моего отца была такая проблема то он обращался сюда - http://www.miobalans.ru/ , так и вообще при любых проблемах с позвоночником или же суставами обращается вот только туда . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2017 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия писал(а): | Persona, нет, не обезболивающие, а хондропротектор. Уколы алфлутоп 1 мл. Европейский продукт, на основе концентрата мелкой рыбешки, хорошо переносится, и отлично помогает. Правда лечение нужно проходить курсами. |
А сколько курсов нужно пройти,чтобы вылечиться, и что входит в курс лечения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona, курс состоит из двадцати уколов. Я колю внутримышечно, два раза в год, только благодаря этому и спасаюсь. А вообще запустила свою болезнь, если бы сразу обратилась к врачу, и начала лечение, были бы все шансы на восстановлении хрящевой ткани, а пока хорошо и то, что болезнь перешла в стадию ремиссии, и не прогрессирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в поликлиниках только уколами и таблетками пичкали, которые снимали боль только на время. А вылечилась я в итоге у остеопата Царева Андрея Анатольевича. У него своя методика которая включает остеопатию, мануальную терапию, массаж, физиолечение и экзарту (это такие занятия на специальных тросах). Третий год как никакой нужды в таблетках нет, так как боль ушла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha Zeirova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
при остеохондрозе хорошо артра помогает. суставы вообще дело серьбезное и с возрастом тот или иной диагноз весьма вероятен. чтобы поддержать суставчики, артра доставляет в организм специальные вещества, которые останавливают развитие заболевние, разрушение суставных тканей и восстанавливают их изнутри |
|
Вернуться к началу |
|
|
|