Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zsado Практикант
|
Добавлено: 05 Авг 2016 20:25 Заголовок сообщения: Re: Депрессия |
|
|
deniz966 писал(а): | Целыми днями ни чего не могу заставить себя делать. Хорошо что ещё материальное состояние позволяет. Ну а вообще эта депрессия уже достала. Говорят что это типа осенняя, но у меня она почему-то круглый год. Помогите!!! |
Так вот как раз и начните что-то делать и депрессировать некогда будет _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сложно найти причину такого состояния. Сложно, но нужно. Вот тут статья интересная, о том как можно изменить свою жизнь. Самостоятельно можно попробовать или за помощью обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 07:03 Заголовок сообщения: Re: Депрессия |
|
|
deniz966 писал(а): | Целыми днями ни чего не могу заставить себя делать. Хорошо что ещё материальное состояние позволяет. Ну а вообще эта депрессия уже достала. Говорят что это типа осенняя, но у меня она почему-то круглый год. Помогите!!! |
Для этого есть друзья, только они смогут вывести вас из этого тяжелого состояния. У вас есть настоящие друзья? А что такое истинная дружба знаете? Почитайте статью о дружбе Я не представляю своей жизни без друзей, цените их, настоящая дружба бесценна!
[url]http://что-как.рф/druzya-ih-rol-v-zhizni-i-biznese/[/url] _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2016 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно кардинально все менять и тогда всякая депрессия пропадет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 15 Ноя 2016 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия - болезнь ленивых, займитесь работой, загрузите себя по полной и вам тогда точно будет не до депрессии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2016 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда из этого есть выход , вы не забывайте что депрессия может перейти в затяжную . Сама знаю о чем говорю , испытала на собственном опыте , сначала ушел муж , потом на работе начались проблемы , перестало все радовать , да и жить стала как самый настоящий овощ , в какой то момент поняла что так больше нельзя , обратилась в Частную клинику Кордия , сейчас все хорошо ) Но я каждый раз задумываюсь что было бы , если бы не решила обратиться вовремя ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2017 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессии могут быть причиной многих заболеваний, например гипогонадизма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 08 Мар 2017 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда была в таком состоянии после родов принимала фарм. препараты это мне помогло. Потому что обычная терапия была бесполезна. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlyaPloshnik Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдите себе ухо жора , пусть взбодрит вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Main Новичок
|
Добавлено: 26 Мар 2017 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя знакомая смогла избавить от депрессии добившись успеха в жизни, просто смотря, что вас в жизни беспокоит, знакомая прочитала на сайте хорошую статью Жанны Белозеровой http://www.zhannabel.com/zhanna-pomogaet-vernut-udachu-v-biznese-i-v-lichnoy-zhizni/ о том как вернуть удачу в свою жизнь, и ей все советы пошли на пользу, а после того как она проконсультировалась, то её депрессия ушла далеко в прошлое, можете зайти как вариант почитать, возможно и вы найдете для себя именно ту информацию, которая поможет в вашем вопросе))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 10 Июн 2017 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | Депрессия - болезнь ленивых, займитесь работой, загрузите себя по полной и вам тогда точно будет не до депрессии. |
Депрессия бывает разной и по разным причинам. Вот виды депрессии . Многие из них считаются серьезным заболеванием, разрушающим человека изнутри и требуют адекватного лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 10 Июн 2017 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшее лекарство от депрессии это работа. Займите себя чем нибудь. Если не хотите думать, то займите руки - ну хотябы картошку почистите. А позже может и голова включится. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 13 Июн 2017 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметила, что меня быстро выводят из начинающейся депрессии фильмы, основанные на реальных событиях. Когда видишь реальные проблемы людей и как они не теряют надежды выбираются из такого .., что самой стыдно становится. Сразу же прихожу в себя и понимаю, что здорова, руки и ноги целые, любимые рядом, если не любимые, то родители, не родители, так друзья. Нет повода для депрессии. Один из последних таких сильных фильмов, которые я посмотрела - это фильм "Я дышу". Это завещание Нила, которое он оставил своему маленькому сыну. На момент съемок Оскару не было и двух лет, и видео стало единственной для него возможностью познакомиться со своим отцом в будущем. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2017 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
OlyaPloshnik писал(а): | Найдите себе ухо жора , пусть взбодрит вас! |
Кто такой ухо жор? _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2017 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | Депрессия - болезнь ленивых, займитесь работой, загрузите себя по полной и вам тогда точно будет не до депрессии. |
Не всегда, у меня была депрессия после развода, я из нее около 3 лет не могла выйти, невролог препаратами вытянул и на том спасибо)) _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|