|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:14 Заголовок сообщения: вопрос) |
|
|
девочки! увидела у знакомой на ноуте, на рабочем столе, сбоку такую панельку с разными миниприлодениями - там календарь, часы, а как это называется, хочу и себе ) _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2017 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая тож есть) называется по-моему - Виндовс сайд бар, устанавливаете ее, а потом разные виджеты качаете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malbvina Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Апр 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего вы видел это на операционной системе Windows 10, я вам с удовольствием помогу, ничего не нужно скачивать, так как в ОС уже данные гаджеты встроены, всего лишь вам нужно найти их и вынести на рабочий стол http://feetch.com/kompyuter/gadzhety-dlya-windows-10.html , вот пожалуйста как установить гаджеты на рабочий стол. Так что ничего обо сложного, если захотите скачаете отдельно их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 06 Июн 2017 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо подойдут урологические прокладки SENI LADY . Они отлично держатся на белье, не подтекают по краям и не пропускают запахов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|