|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 20 Дек 2007 14:36 Заголовок сообщения: Свекровь - мама или мачеха? |
|
|
Как у вас обстоят дела со свекровями? Любовь или терпение вы испытываете к матерям ваших мужей?
Я много размышляю на эту тему, хотя, мне кажется, мне со свекровью повезло _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нат@li Администратор
|
Добавлено: 20 Дек 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
Мне, к сожалению, не повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 20 Дек 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нат@li
Мне все говорят, что я ее должна мамой называть. А я не могу. Я ее никогда не смогу со своей мамой рядом поставить. Моя мама деликатная, образованная, тактичная. В ней укладывалось начальственный тон на работ и домашний уют. Она была очень умная, особнно в точных науках, но в то же время, умела шить, вязать, вышивать, готовила хорошо, научила меня всему. А самое главное, что у нас принято много читать.
Я не скажу ничего плохо про свекровь, но она совсем другая. Мы с ней ни разу не поругались, даже не спорили, она не конфликтная. Но меня все равно все раздражает. Я постоянно ловлю себя на мысли, что мне приходится себя контролировать. А кому это понравится? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нат@li Администратор
|
Добавлено: 20 Дек 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
Я тоже не смогла назвать её мамой. Хотя я очень старалась сначала, чтобы у нас были дружественные отношения, очень старалась... И что? Ей этого было не надо, тогда я отстала от неё. Сейчас отношения просто "никакие", ни хорошие, ни плохие.
Знаю, что она ревнует сына, может поэтому не хочет меня к себе подпускать/принимать, но мне уже тоже на всё фиолетово.
Я её не понимаю, вот даже было дело... Муж захотел вместе с ней дом снимать... пока я была в думках по поводу всего этого, без моего согласия этого бы так и так этого не случилось, так вот.... она уже начала искать дом, только тогда до меня дошло, что вместе жить мы просто не сможем, она хозяйка у себя, я у себя, а при том, что она со мной никаких отношений более или менее иметь не желает, тогда зачем мне это надо... Чтобы я сбежала из дома этого через полгода...
Короче мужу тогда сказала, что с ней жить не буду ни в коем случае, я ещё с ума не сошла, она поискала, поискала ещё дома и успокоилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 20 Дек 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нат@li
У меня свекровь очень добрая, участливая. Катюшку очень любит. Ее стоит только о чем-то попросить, все сделает, только мне просить не хочется _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 21 Дек 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня со свекровью полное понимание: она не вмешивается в наши отношения, а мы не особо напрягаем ее. Но вот проблема возникла с бабушкой моего мужа Она просто безумно ревнует внука ко мне, постоянно вмешивается в нашу бытовую жизнь, мол я готовлю суп, а она приходит и начинает готовить борщ, мол внуку это нравится больше; не успеет муж снять носки, как она летит, хватает их и моментально бежит стирать, мол внук должен быть идеально выглажен, выстиран и т.д. Меня это просто бесит, а сказать ей ничего не могу, она ведь старенькая, одинокая и ей не хватает внимания... Вот так _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
так это-же хорошо готовить ненадо стирать и гладить тоже.
А ей просто хочется быть комуто нужной и значимой (ей больше делать нечего) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 21 Дек 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис
Хозяйка должна быть одна. Если жена не чувствует себя хозяйкой, то и жизнь не в радость _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда все еще проще надо жить отдельно и проблема будет только одна как бы не приехали погостить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 21 Дек 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис
Моя свекровь и мой папа жикут отдельно. Я этому очень рада. Потому как в противном случае они просто бы замучали меня своей любовью
Но не у всех это получается _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Тогда придется потерпеть (любовь к мужу возможно это компенсирует) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 21 Дек 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Маму своего мужа называю мамой, правда чаще обращаюсь к не на "ВЫ". Она всё делает для нас, правда иногда это начинает напрягать. А в целом она хорошая и отношения у нас почти безоблачные, хотя бывают недопонимания, но они случаются в любых отношениях. Внучку всю обвязала, сейчас вот до нас с мужем очередь дошла. Дочку всегда могу оставить с ней. Просто замечательно! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нат@li Администратор
|
Добавлено: 21 Дек 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да моя свекровь детей наших тоже любит и охотно сидит с ними, покупает много всего, в нашу жизнь сильно не вмешивается, просто меня так и не приняла, вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 22 Дек 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | Дочку всегда могу оставить с ней. Просто замечательно! |
Я тоже могу оставить. Она охотно с ней возиться, только все делает нетак. Я уже и объясняю и пишу. Бесполезно. То печеньем шоколаным накормит, то огурцы маринованные пытается дать. Говорит, что детям нравится
А если ей пепси-кола понравится, мне ее что теперь пепси поить?! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 22 Дек 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нат@li писал(а): | просто меня так и не приняла, вот и всё. |
Пока мы дружили с мужем она меня тоже не принимала особо, но как только поженились всё сразу поменялось, и теперь когда мы с мужем что-то не можем поделить она всегда на моей стороне. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|