Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванна45 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2015 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я и не думала, что в Болгарии можно по таким ценам недвижимость покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukris Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2015 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить это только начало, а вот на что ее потом содержать?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 25 Май 2017 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще на покупку нужно деньги иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2017 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ikonastil писал(а): | я и не думала, что в Болгарии можно по таким ценам недвижимость покупать |
Вы ещё в Испании не видели какие цены) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 29 Май 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mioti писал(а): | ikonastil писал(а): | я и не думала, что в Болгарии можно по таким ценам недвижимость покупать |
Вот-вот, я тоже планирую купить жильё в Испании на https://estate-spain.com прежде всего из-за цены, ну и к тому же это курортная страна и будет где отдыхать летом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2017 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в этом году только созрели, чтобы купить недвижимость за границей,
Тоже выбрали Болгарию, тут реальнее всего купить квартирку или домик недалеко от моря за приемлемые за нас деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2017 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
lukris писал(а): | Купить это только начало, а вот на что ее потом содержать?) |
Ой, с этим тоже проблем не будет. Можно договориться с агентством, оно будем сдавать вашу недвижимость и следить за его состоянием. Обычно, агентства за это берут где-то 15% от сумму аренды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 07 Июн 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mioti писал(а): | ikonastil писал(а): | я и не думала, что в Болгарии можно по таким ценам недвижимость покупать |
Это Вы, видимо, не видели, потому что недвижимость в Испании недорогая. Дорогая - во Франции и Англии, а Испания вполне доступна. Там цены на недвижимость почти как у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2017 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ikonastil писал(а): | я и не думала, что в Болгарии можно по таким ценам недвижимость покупать |
Отдыхали в Болгарии неоднократно, нравится очень нам тут. Даже больше, чем в Крыму. И дешевле тут, чем в Крыму, который погряз в совдепии. Отдыхали на курортах Солнечный Берег и Свети-Влас, а также в городах Варна, Бургас, Поморие и Созополь. Варна - прекрасное место, и тут очень много живет наших людей. Мы, например, смотрели тут http://hayatestate.com/ , так в Варне есть двухкомнатные квартиры за 50-55 тыс.евро. Для такого курорта это недорого. А самое дешевое жилье в Банско, расположенном в горах, это видимо из-за того, что моря тут нет. В этом году, вроде бы, цены скакать не будут, можно смело покупать недвижимость. Ну по крайней мере мы нашли себе квартиру в 45 квадратом за 49 тыс.евро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|