|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азиза Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2017 15:19 Заголовок сообщения: Контурная безоперационная пластика — Radiesse |
|
|
И кто сказал что не возможно создать идеальное лицо? Контурная безоперационная пластика — Radiesse вам поможет в этом деле, и говорю я вам это ответственно, так как сама добилась того результата, о котором давно уже мечтаю и не за что бы не поверила что у меня все получится, но получилось, чего и вам желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тартила Новичок
|
Добавлено: 04 Июн 2017 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже была проблема с лицом, ну а точнее с носом, пришлось соглашаться на ринопластику, ну а что делать то, красиво выглядеть нам всем хочется, не так ли. Оперировали меня в клинике амориа. Не зря в интернете только хорошее о данной клинике писали, тут действительно работают превосходные специалисты, этому подтверждение результат, а он превзошел все мои ожидания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АврораЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу спросить тех, кто действительно делал инъекции Radiesse, если таковые имеются. Насколько я поняла, препарат этот очень плотный за счет гидроксиапатита кальция, являющегося основной составляющей костей и зубов. То есть если вдруг что пойдет не так, а ни один врач при всем опыте точно не скажет реакцию именно вашего организма на препарат, то его невозможно вывести! Ничем! Я знаю, что некоторые врачи, дорожащие своей репутацией никогда в жизни не будут работать с этим препаратом. Так вот Вы были предупреждены о последствиях? Не было страшно решаться на такую процедуру? _________________ Каждый найдет на чем свихнуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|