Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2017 01:46 Заголовок сообщения: Шампуни |
|
|
А какими шампунями вы пользуетесь? Я вот недавно в интернете , вот недавно шампунь для сухих и поврежденных волос от чистая линия нашла. Решила попробовать, очень понравился. Именно как восстанавливающее средство оно прекрасно работает. И еще один прекрасный момент, он снимает раздражение кожи головы. У после после многих шампуней наблюдается зуд, но после этого шампуня от чистой линии, такого еще никогда не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 02 Июн 2017 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя вот на косметику Виши подсадила и меня ), тут заказываем - http://babadu.ru/store/vendor/vichy там и бальзами всякие для волос, и кремы для бритья, все отличного качества и цены низкие.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю всё время разные шампуни, т.к. моя кожа головы очень разбалованная и когда привыкнет к определённому шампуню начинаются проблемы с волосами. На данный пользуюсь шампунем Фруктис, пока нравится)) _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigRusssian bOsss Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт который я вам по рекомендую имеет огромную аудиторию среди мужчин и женщин, детей и родителей. Наш сайт предлагает вам приобрести косметологические средства, шампунь, маски для волос, убтан для очищения лица. Сайт имеет множества преимуществ среди которых: низкие цены, удобное оформление сайта, все средства соответствуют ГОСТу, качество на высшем уровне. Жми сюда http://apriorilab.com/ _________________ увувув |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 07 Июн 2017 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Очень интересовала вопрос о том как сейчас делают чистку лица. Вот я нашла клинику http://svclinica.ru/programmy-lecheniya/chistka-lica/ , где есть подробная информация о способах чистки лица и о стоимости данной процедуры. Можете сами зайти и более подробно ознакомится с информацией. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2017 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь шампунями для сухих и повреждённых волос. Но не скажу что от шампуня можно ждать ошеломляющего эффекта, приходится дополнительно использовать маски для волос на основе масел. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2017 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь разными шампунями. У меня на полочке стоит их примерно пять ))) У меня шампунь для блеска волос от Фаберлик, белорусский на козьем молоке, а еще фаберликовский с морошкой (аромат нравится и потом волосы шелковистые после него), недавно еще купила ради интереса хэд энд шолдэрс - сейчас он стал менее ядерным, тоже нравится. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Самой обычной Шаумой мою голову вот уже несколько лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naina33 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malyutaksenya Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, обязательно попробую)) _________________ malyutaksenya |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2017 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю всякие там натуральные, без добавок и прочие |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю натуральную косметику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже больше нравятся шампуни на натуральной основе. Волосы проблемные, сухие и ломкие. Не каждый шампунь подходит. В последнее время пользуюсь профессиональными шампунями https://moisturizing.ru/t/shampoo . Идеально подошел шампунь SexyHair Big Volume Shampoo с протеинами. Хорошо увеличивает объем волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана89 Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2017 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу подобрать себе норм шампунь, то сушит волосы, то наоборот, как будь-то и не мыло, а еще и перхоть бывает, поэтому чаще мою аптечными, только дорого выходит( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prokofka Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|