|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2017 12:21 Заголовок сообщения: Где остановится в Москве. |
|
|
девочки, собираемся на майские в Москву смотаться, вот и думаем, где лучше остановиться в гостинице дорого, в хостеле не любим, это не отдых, думаю лучший вариант это снять квартиру. Может подкинете идейку, где глянуть, что сдается по Москве! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрое решение, мы тоже когда приезжаем в Москву снимаем квартиру, довольно удобно, можно выбрать по району, возле метро и зачем те гостиницы с их веселыми ценами, а о хостелах вообще молчу, там не отдых, а просто ночевка. Есть хорошие ресурс, где снять квартиру не проблема, пользуйтесь на здоровье http://www.oktava-realty.ru/arenda_kvartir/ . Хорошо Вам повеселиться на праздники! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 02 Июн 2017 19:06 Заголовок сообщения: Re: Где остановится в Москве. |
|
|
Lara 123 писал(а): | девочки, собираемся на майские в Москву смотаться, вот и думаем, где лучше остановиться в гостинице дорого, в хостеле не любим, это не отдых, думаю лучший вариант это снять квартиру. Может подкинете идейку, где глянуть, что сдается по Москве! |
Я тоже в Москву в ближайшее время собираюсь и ищу хорошую гостиницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 02 Июн 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа Купцова писал(а): | Мудрое решение, мы тоже когда приезжаем в Москву снимаем квартиру, довольно удобно, можно выбрать по району, возле метро и зачем те гостиницы с их веселыми ценами, а о хостелах вообще молчу, там не отдых, а просто ночевка. Есть хорошие ресурс, где снять квартиру не проблема, пользуйтесь на здоровье. Хорошо Вам повеселиться на праздники! |
Вы правда этим сайтом пользуйтесь или рекламите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2017 10:52 Заголовок сообщения: Re: Где остановится в Москве. |
|
|
jovanna1 писал(а): | Lara 123 писал(а): | девочки, собираемся на майские в Москву смотаться, вот и думаем, где лучше остановиться в гостинице дорого, в хостеле не любим, это не отдых, думаю лучший вариант это снять квартиру. Может подкинете идейку, где глянуть, что сдается по Москве! |
Я тоже в Москву в ближайшее время собираюсь и ищу хорошую гостиницу. |
Я, обычно, гостиницы ищу через сайт "Трипторг" https://triptorg.kz/, просто он высвечивает только проверенные и актуальные варианты, а мне остается только выбрать те, которые подходят по деньгам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2017 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы в Петербурге остановились в гостинице Евразия http://www.eurasia-hotel.ru/hotels/vintage , заранее забронировали номера, при этом даже получили скидку 15% . Можете и вы смело взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|