Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2017 10:28 Заголовок сообщения: Грибок ногтя и как с ним бороться. |
|
|
Кто как и где лечил гибок на руке, где-то заразился, сейчас не знаю идти к врачу или самому лечиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
надежней всего к врачу сходить, так точно будете знать что это именно грибок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 12 Май 2017 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
есть же мазь от грибка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigikova Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2017 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала нужно провести лабораторную диагностику заболевания, и тогда уж врач поставит точный диагноз и назначит лечение и все необходимые процедуры. Рекомендую про лечение грибка здесь почитать. На этом сайте много полезной и важной информации для тех, кто хочет излечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaOmiT Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
в аптеке предложат кучу мазей и спреев, но я бы посоветовала начать с врача |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2017 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
экзодерил мазь попробуйте _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2017 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Экзодерил только хуже делает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 31 Май 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно лучше пойти на консультацию к врачу. Он сделает посев на грибок. Анализы все покажут. Возможно у вас вовсе и не грибок. Для лечения грибка применяется много различных препаратов, мазей. Иногда приходится лечить внутренне, пить таблетки. Подбор чисто индивидуально. Если вы хотите получить более подробную рекомендацию, можете задать свой вопрос на медицинском портале "Дословно" https://doslovno.com . Вам дадут бесплатную рекомендацию, что делать в данный момент и к какому врачу обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2017 01:35 Заголовок сообщения: Re: Грибок ногтя и как с ним бороться. |
|
|
Ксюша82 писал(а): | Кто как и где лечил гибок на руке, где-то заразился, сейчас не знаю идти к врачу или самому лечиться! |
у моего мужа был еще и ноготь поразил заодно. я уже и не помню, но это была какая то мазь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2017 03:23 Заголовок сообщения: Re: Грибок ногтя и как с ним бороться. |
|
|
LikaPika писал(а): | Ксюша82 писал(а): | Кто как и где лечил гибок на руке, где-то заразился, сейчас не знаю идти к врачу или самому лечиться! |
у моего мужа был еще и ноготь поразил заодно. я уже и не помню, но это была какая то мазь... |
о да, мой тоже где-то хватанул. Нежданно негаданно...Причем он бы и не заметил, если бы не придал значения столь радикальным изменениям ногтя, он был весь в буграх, слоился, выделял не очень приятный запах...сомнений не было: это однозначно грибок(( я нашла тогда вот эту информацию https://dermalatlas.ru/preparaty/kremy/nomidol-krem/ о креме Номидол, мне еще про него соседка рассказывала, мол, штука реально действенная. послушали, купили, мазали...и правда все хорошо. Просто, главное, на момент лечения выполнять гигиенические требования, а так - этого легко избежать, а если уж грибок и есть - несложно вылечить. _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2017 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сперва требуется анализы сдать, чтобы точно определить этиологию заболевания, а затем уже лечить т.к. если заниматься самолечением можно достичь рецидива или стойкости заболевания и потом его тяжелей будет вылечить. Но есть универсальные народные средства http://kto-chto-gde.ru/totalnaya-gigiena-narodnye-sredstva-ot-gribka-na-nogax/ от них вреда не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2017 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы знаете, лечение ногтей может проходить как в больнице под наблюдением врача, так и самостоятельно. Почитайте статью про препараты https://vros-nogot.ru/preparaty _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 12:46 Заголовок сообщения: Re: Грибок ногтя и как с ним бороться. |
|
|
Ксюша82 писал(а): | Кто как и где лечил гибок на руке, где-то заразился, сейчас не знаю идти к врачу или самому лечиться! |
Честно, я вот такой сам по себе человек, что лучше лишний раз схожу в больницу, проконсультируюсь и уже буду что-то там делать. Но не все такие люди, как я, конечно)) У меня грибка никогда не было, слава Богу. Но если Вы решите самой всё делать, то прежде почитайте здесь информацию полезную о грибковых заболеваниях https://skinperfect.ru/interesno/mify-o-gribkah. Мой Вам совет, однако |
|
Вернуться к началу |
|
|
|