Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2017 21:51 Заголовок сообщения: конец ремонта |
|
|
Заканчиваем ремонт на даче, осталось только поменять двери входные. Какие ставить? Какие замки выбрать? Сколько сейчас вообще стоит нормальная дверь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2017 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная дверь стоит около 15-20 тыс . Ставить конечно же металлическую нужно, ну а с замками,я думаю,вас проконсультируют в магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2017 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у всех разное понимание нормальная дверь и дешево/дорого. среди огромного разнообразия выделяется фирма Торекс, у них и ценовая политика приемлемая и выбор дверей отличный. важно только правильно установить двери,если супруг сам будет ваш устанавливать, пусть почитает предварительно http://torex.ru/service-and-warranty/pravila-montazha/. тогда и проблем никаких не будет. на счет замков - сильно сложные лучше не брать, в эксплуатации не практичны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 30 Май 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Конец ремонта - самый счастливый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skatanik Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Конец ремонта - самый счастливый день. |
говоря филосовски, конца ремонта не существует. Это как дай коту молока, попросит сметану. Украшать свое гнездо можно бесконечно. Короче просто однажды кончатся деньги, и кончит ремонт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставьте какую-то хорошую деревянную дверь. Считаю, что деревянная дверь будет самой надежной, качественной и красивой из всех различных дверей. При том она и смотрится дороже. Вот здесь вы что-то найдете для себя https://amk.com.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|