Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 07 Янв 2017 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы еще добавила зарядку для лица, много видео есть на ютубе по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 24 Янв 2017 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жирная кожа лица и думаю, все, кому это знакомо, знают, как сложно правильно подобрать косметические средства по уходу за ней. Много полезных советов нашла в этой статье http://for-skin.ru/uxod-za-zhirnoj-kozhej-lica/ а также распространенные ошибки, которые я больше не допускаю. Сейчас к выбору уходовой косметики подхожу более серьезно, не экономлю на ней, не злоупотребляю декоративными средствами и кожа имеет здоровый вид, без жирного блеска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorya Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
irinka-ka писал(а): | Я бы еще добавила зарядку для лица, много видео есть на ютубе по этому поводу |
А она помогает? Пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KittyMe Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2017 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
процедура интенсивной чистки классная, омолаживает и очищает лицо, но ее можно только в салоне делать, поскольку дома не безопасно, к тому же это не дешево. Я себе домой нашла хорошую альтернативу, приобрела аппарат ультразвуковой на http://www.beauty-shop.ru/catalog/apparat-dlya-ultrazvukovoy-chistki-litsa-gezatone-hs2307i-1302056.html, он безболезненно и бережно очищает лицо, каждую порку открывая и сужая. При этом не вызывает раздражение. Теперь и в салоны ходить не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2017 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. У меня была проблема с кожей, вся спина в угрях и черных точках. Хорошо что жена посоветовала обратиться к доктору Ольге, вот ее сайт http://www.dr-olga.ru - я обратился и с того времени только положительный результат. Я прошел несколько процедур, курс препаратов и проблема практически ушла. Кстати я слышал что она с мужчинами почти не работает. Для меня сделала исключение, так что вам будет намного проще. Она настоящий профессионал хорошо знающая своё дело!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хожу к косметологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катруля123 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2017 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто ходит в салоны на уходы Biologique Recherche? Посоветуйте их самые лучшие продукты. В каталоге на сайте дистрибьютора brnord описание не очень, трудно выбрать. У меня очень жирная кожа, особенно зона Т.
А мне только 23 года! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2017 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно открыла для себя крем Велатис "интенсивная защита и восстановление и защита от городской среды". Купила в аптеке. Личико стало выглядеть посвежее, кожа стала словно чище и цвет стал лучше. Раньше такой эффект у меня был только от самых дорогущщих кремов, которые сейчас пока не могу покупать, сижу в декрете. Видимо, состав хороший, а накрутки за бренд нет, и производитель наш российский НИЦ "Армакон", специализируется на защите кожи от производственных условий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лека Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того,чтобы улучшить цвет лица и подтянуть кожу стоит регулярно делать массаж лица.Его легко сделать самой даже в домашних условиях.Главное-не сильно растягивать кожу и точно соблюдать массажные линии (как его делать правильно можно посмотреть на http://omaske.ru/lico/massazh-domashnix-usloviyax-video-uroki/ ) Попробуйте,возможно после него тоналка вам уже не понадобится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама боюсь делать манипуляции с кожей, хожу только к профессиональному косметологу Сергею Зайцеву в Alliance Française
Делает только те процедуры, которые соответствуют моему возрасту и типу кожи, выгляжу благодаря нему однозначно моложе своих лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 12 Апр 2017 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас нет толкового салона. Так что все сама, все сама. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenav63 Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2017 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, я во всех вопросах касательно лица хочу к косметологу http://cosmetolog-dermatolog.ru/, все таки люди обучались и дадут хорошие советы посмотрев на состояние кожи. А делать самолечение на дому, то можно только усугубить положение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айла Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2017 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
irinka-ka писал(а): | Я бы еще добавила зарядку для лица, много видео есть на ютубе по этому поводу |
Да, зарядка тонус кожи отлично укрепляет, получше многих косметических средств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sus190 Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2017 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Отличный метод для подтяжки кожи лица и тела это RF-лифтинг о котором я недавно узнала тут http://svclinica.ru/rf-lifting/rf-lifting/ и записалась на процедуры. Кстати моя подруга ходила там на процедуры радиочастотного омоложения кожи-RF-лифтинг и очень довольна. да еще и цены у них доступные. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна999 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2017 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я не использую даже сейчас такие крема . Думаю начать позже. Пока еще кожа нормальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|