|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полюшка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): |
Конечно лечится, но если не соблюдать ЗОЖ, то вернется. Я полтора месяца форлакс принимала, сейчас блюду себя по полной и о запорах уже давно не вспоминаю. |
А когда пили? Врач назначал? Курс фиксированный, или индивидуальный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Полюшка писал(а): |
А когда пили? Врач назначал? Курс фиксированный, или индивидуальный? |
Назначал врач сразу после обследования. Обследовалась в январе, после новогодних праздников. К моей большой радости ничего серьезного не нашли, а симптоматику снять сказали форлаксом. Курс индивидуальный, мне сначала вообще на две недели назначали, потом продлили. Но результат был виден сразу, стала нормально ходить в туалет и тяжесть в желудке прошла сама собой, все симптомы недомогания исчезли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я таких болезней боюсь, тем более в последнее время как-то плохо переношу праздничные застолье, прям не справляется желудок, хотя вроде бы не переедаю, но чувство тяжести присутствует. Уже думала какие-то типа бактерии пропить, будет от толк или нет...вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
С проблемой тяжести желудка я тоже знакома. Долго подбирала себе что-то эффективное. Сейчас у меня всё попроще конечно.Раньше панкреатин приходилось пить, но там как мне рассказали в аптеке мало действуйщего вещества, чтобы помочь справиться с проблемой. А сейчас всё проще выпиваю таблетку мезима и порядок. Он улучшает пищеварение и помогает бороться с дискомфортом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 19 Июн 2016 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А на почве чего у вас появилась тяжесть? Просто впереди дачи, отдых и кушать нормально, по домашнему будет проблематично, вот и задумалась что же делать с этим желудком. Скажите, вы принимаете таблетку во время еды или когда уже чувствуете, что все стоит? Как быстро помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 19 Июн 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоррри писал(а): | А на почве чего у вас появилась тяжесть? Просто впереди дачи, отдых и кушать нормально, по домашнему будет проблематично, вот и задумалась что же делать с этим желудком. | А неужели на отдыхе проблематично нормально питаться - кашки, кисломолочку, овощи, зелень? И никаких таблеток не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоррри писал(а): | А на почве чего у вас появилась тяжесть? Просто впереди дачи, отдых и кушать нормально, по домашнему будет проблематично, вот и задумалась что же делать с этим желудком. Скажите, вы принимаете таблетку во время еды или когда уже чувствуете, что все стоит? Как быстро помогает? | У меня частенько возникает тяжесть на работе, когда на бегу что-то кушаю и всё чаще на праздничных застольях и пикниках. Я принимаю таблетку мезима, когда начинается хоть малейшая тяжесть. Но там по инструкции можно и во время еды, если есть проблемы с пищеварением. мне помогает в течении пятнадцати минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2016 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А если к постоянной тяжести в последнее время добавилось еще и жжение, это что может быть? Язва? _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина_О писал(а): | А если к постоянной тяжести в последнее время добавилось еще и жжение, это что может быть? Язва? | Не обязательно язва, может гастрит начаться, может дуоденит. Вам бы к врачу, за лечением бы. Гастроскопию сделать обязательно. Когда то жжение отлично Новобисмолом снимала. Но я точно знала что у меня эрозивный гастрит. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2016 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | Не обязательно язва, может гастрит начаться, может дуоденит. Вам бы к врачу, за лечением бы. Гастроскопию сделать обязательно. Когда то жжение отлично Новобисмолом снимала. Но я точно знала что у меня эрозивный гастрит. | А мне можно его самой попить? К врачу пока не знаю когда попаду, а гастроскопия это кишку глотать с камерой? Это обязательно? _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2016 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина_О писал(а): | А мне можно его самой попить? К врачу пока не знаю когда попаду, а гастроскопия это кишку глотать с камерой? Это обязательно? | Ну можно то можно, но учтите две вещи. Препараты висмута пьются минимум месяц, а то и два. Просто если вы все таки вырветесь потом к врачу, и вам все таки назначат ту самую кишку, то картина будет однозначно смазана. Поэтому я считаю что сначала диагноз, а потом Новобисмол. Тем более смотря что у вас с кислотностью, может еще и блокаторы протоновой помпы пить надо будет, а их тоже долго принимать. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | Ну можно то можно, но учтите две вещи. Препараты висмута пьются минимум месяц, а то и два. Просто если вы все таки вырветесь потом к врачу, и вам все таки назначат ту самую кишку, то картина будет однозначно смазана. Поэтому я считаю что сначала диагноз, а потом Новобисмол. Тем более смотря что у вас с кислотностью, может еще и блокаторы протоновой помпы пить надо будет, а их тоже долго принимать. | Ну я вот почитала, что такое висмут. Тут еще пишут что денол есть, я о нем как то слышала, а о вашем препарате нет. Можно же и денол пить? _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2016 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина_О писал(а): | Ну я вот почитала, что такое висмут. Тут еще пишут что денол есть, я о нем как то слышала, а о вашем препарате нет. Можно же и его пить? | Новобисмол наш препарат, поэтому может быть менее разрекламирован теми же медиками. Он в разы дешевле. Точно так же как ношпа и дротаверин. Смотрите сами, вам решать что и как пить. Но я бы лучше к врачу обратилась. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А посоветуйте где есть нормальный врач гастроэнтеролог? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 25 Май 2017 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mioti писал(а): | А посоветуйте где есть нормальный врач гастроэнтеролог? |
Я ходила недавно в http://acadzdor.ru/service/gastroenterologiya/ , так как сильно мучалась с животом и не могла ничего есть. Врач провёл обследование и назначил лечение, сейчас всё в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|