Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2017 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только мучительные тренировки помогут сбросить лишний вес, но и правильное здоровое питание http://levelkitchen.com/ , которое делает баланс по распределению калорий и удаляет жиры из организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2017 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В комплексе должно все быть. Спортсмен, когда набирает мышечную массу тоже не только выкладывается в зале, но и придерживается нормального спортивного сбалансированного питания. Так и при похудении нужно, чтобы было и питание правильное и спорт и какой-нибудь усиленный редуксин лайт и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2017 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, здесь играет роль все, вода, режим дня, правильное питание, сладкое до 12 дня, регулярные тренировки, натуральные продукты, я себе льняную кашу заказываю в http://ecomag77.ru/catalog/lnyanye-kashi-s-ingredientami , у них еще много натуральных полезных продуктов, из которые можно построить правильный рацион питния. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2017 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот отталкиваясь от своего довольно большого опыта в похудении, твердо решила, что с меня хватит изнурительных тренировок в тренажерном зале и истязаний своего организма строжайшими диетами. Я выбрала для себя самый эффективный и простой способ худеть при помощи отличного средства Липоксин, здесь http://lipoksin-buy.ru, благодаря которому я сбрасываю по 6 кг. в месяц не вредя здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruzannna Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вам просто стоит заниматься спортом? Я вот тоже очень хотела похудеть, но все никак не получалось. Даже вечером не ужинала. Но вот когда начала заниматься спортом все стало на свои места. Я купила велосипед и начала кататься. Правда, очень часто приходилось ремонтировать велосипед. Вот недавно испортились колеса, но я уже знаю хороший магазин и все все необходимое там покупаю. Вот купила покрышку http://chillengrillen.ru/catalog/9919/ у них, сейчас дождь. Скоро закончится и пойду кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronn Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишний вес и невозможность его сбросить могут быть вызваны глубинными психологическими проблемами!
В этом случае попытки решить только вопрос с фигурой - это риск серьезных отрицательных последствий!
Берегите себя! Подробнее - здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать тем, кому нельзя заниматься спортом из-за состояния здоровья, но вес сбросить нужно. Я тут на диету решила сесть, разу вес начал уходить хорошо, а потом почему-то остановился. И что теперь делать, не знаю даже. Как его снова сдвинуть с места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha Zeirova Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
никак, вот и весь ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Naumka писал(а): | А что делать тем, кому нельзя заниматься спортом из-за состояния здоровья, но вес сбросить нужно. Я тут на диету решила сесть, разу вес начал уходить хорошо, а потом почему-то остановился. И что теперь делать, не знаю даже. Как его снова сдвинуть с места. |
Может не стоит тогда организм мучить?! Просто пересмотрите питание и живите дальше. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DINKA Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2017 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю что нужно худеть под наблюдением врача. Поскольку у каждого разный организм и предвидеть последствия невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2017 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно отказаться от жирного , сладкого и мучного. либо свести употребление к минимуму. тогда можно худеть и не вредить здоровью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2017 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): |
Может не стоит тогда организм мучить?! Просто пересмотрите питание и живите дальше. |
Да не получается. Врач сказал, что нужно избавляться от лишних килограммов, большая нагрузка на позвоночник и ноги. А как это сделать не сказал. Вот теперь в расстроенных чувствах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 25 Май 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Усилий много нужно приложить. диета, спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2017 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Naumka писал(а): | Да не получается. Врач сказал, что нужно избавляться от лишних килограммов, большая нагрузка на позвоночник и ноги. А как это сделать не сказал. Вот теперь в расстроенных чувствах. |
Вообще советуют пропить полезные бактерии, для того чтобы восстановить нормальную микрофлору, это улучшит и ускорит пищеварение, и вес ваш снова начнет снижаться. Я максилак принимала в этом году, и заметила, что при одной и той же диете, вес уходит гораздо лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что весьма не малые перспективы имеет этот способ сбрасывания лишнего веса, тот который связанный с употреблением зеленого кофе, я например для жены нашел на http://eatnslim.com/, там сам кофе можно заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|