Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naira Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2012 23:59 Заголовок сообщения: Покупать или не покупать? |
|
|
Всем привет! Часто езжу за рулем и в последнее время стала замечать, что от долгой езды затекают и болят плечи. Купила простенький массажный коврик, но особо он не помогает. Знаю, что есть еще массажные подушки, которые работают от прикуривателя. Вроде их даже и дома можно использовать. И они делают и массаж спины и массаж шеи. Вот думаю покупать или нет. У кого есть, расскажите будет ли от нее толк? _________________ Хорошая и добрая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2012 12:31 Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать? |
|
|
Naira писал(а): | Всем привет! Часто езжу за рулем и в последнее время стала замечать, что от долгой езды затекают и болят плечи. Купила простенький массажный коврик, но особо он не помогает. Знаю, что есть еще массажные подушки, которые работают от прикуривателя. Вроде их даже и дома можно использовать. И они делают и массаж спины и массаж шеи. Вот думаю покупать или нет. У кого есть, расскажите будет ли от нее толк? |
Привет! Знаешь подруга, твоя проблема в слове "простенький". Не стоит экономить на здоровье! У меня муж фрилансер, работает дома, а по ночам таксует. Тоже мучался спиной и шеей, ну-ка всю ночь за рулём! Купила ему массажный коврик в созвездии красоты за 3 тысячи, так с тех пор ни разу не слышала чтобы жаловался на спину! Приходит утром свеженький и бодрый, как будто не баранку крутил, а в спа-салоне был всю ночь)) Так что береги здоровье, покупай нормальные вещи, а не простенькие безделушки! Если хочешь, посмотри себе такой коврик, как у меня, вот http://www.beauty-shop.ru/catalog/4963.html. И кстати, про вопрос "можно ли использовать дома" - да, можно, я иногда прошу мужа взять коврик домой, устраиваю себе сеансы массажа, там же в созвездии купила для этого масло массажное. Очень круто! _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2013 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, стоит-ли? Массаж прямо во время езды. У нас на сидениях были деревянные такие бусины. Мне нравилось. А о чем вы говорите, не представляю. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эшли Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2013 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже на сидении был деревянный коврик, но как-то он особо не помогал, поэтому я его выкинула или отдала кому-то (точно не помню). Но от массажа во время поездки я бы не отказалась. Только не будет ли он отвлекать от дороги (все-таки он спину массировать будет или принцип действия у него другой?), да и нет ли каких противопоказаний для применения такого массажного коврика? _________________ Во время фейерверка на звезды не смотрят.
М. Эбнер - Эшенбах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Appeddivy Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
despero Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2013 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ковриком не пользуюсь. Во первых выглядит сиденье как мужланское 80х годов а во вторых оно мне вообще не помогает наоборот напрягаюсь изза постоянного контакта со спиной _________________ Чтобы заниматься спортом нужно ответствено к этому относиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 26 Фев 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
занимайтесь йогой ) мне помогает ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi_28 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да, йога очень помогает... и не только от болей в спине...
правда, надо аккуратнее. и желательно с инструктором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irishka Milashka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 16:15 Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать? |
|
|
Liliana писал(а): | Naira писал(а): | Всем привет! Часто езжу за рулем и в последнее время стала замечать, что от долгой езды затекают и болят плечи. Купила простенький массажный коврик, но особо он не помогает. Знаю, что есть еще массажные подушки, которые работают от прикуривателя. Вроде их даже и дома можно использовать. И они делают и массаж спины и массаж шеи. Вот думаю покупать или нет. У кого есть, расскажите будет ли от нее толк? |
Привет! Знаешь подруга, твоя проблема в слове "простенький". Не стоит экономить на здоровье! У меня муж фрилансер, работает дома, а по ночам таксует. Тоже мучался спиной и шеей, ну-ка всю ночь за рулём! Купила ему массажный коврик в созвездии красоты за 3 тысячи, так с тех пор ни разу не слышала чтобы жаловался на спину! Приходит утром свеженький и бодрый, как будто не баранку крутил, а в спа-салоне был всю ночь)) Так что береги здоровье, покупай нормальные вещи, а не простенькие безделушки! Если хочешь, посмотри себе такой коврик, как у меня, вот http://www.beauty-shop.ru/catalog/4963.html. И кстати, про вопрос "можно ли использовать дома" - да, можно, я иногда прошу мужа взять коврик домой, устраиваю себе сеансы массажа, там же в созвездии купила для этого масло массажное. Очень круто! |
Про эти коврики тоже много слышала, но так и не решилась, на йогу пошла, довольна очень. Но подумываю папе подарить такой коврик, он тоже в такси работает, спасибо за совет из а ссылку)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 07 Апр 2017 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж тоже купил такие коврики. С ними намного комфортнее ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Массажный коврик очень полезная вещь в автомобиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2017 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
меня бы отвлекали такие коврики _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем он? единственное если только чтобы спине было комфортно. |
|
Вернуться к началу |