Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ruma Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2017 19:42 Заголовок сообщения: что подарить сестре на 8 марта? |
|
|
что подарить сестре на 8 марта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickki Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2017 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное определится с сумой на которую планируется сделать подарок для сестры на 8 марта, а подарок выбрать не проблема. например, если рассматривать недорогие варианты, то можно например, купить серебряное кольцо или цепочку тут BOOCHI.RU много таких видов. _________________ Почему не стоит даже пробовать торговать на форекс => узнай подробнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 07 Фев 2017 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
nickki писал(а): | Главное определится с сумой на которую планируется сделать подарок для сестры на 8 марта, а подарок выбрать не проблема. например, если рассматривать недорогие варианты, то можно например, купить серебряное кольцо или цепочку тут BOOCHI.RU много таких видов. |
Да, это актуальная тема, а ещё что подарить сестре мужа, свекрове, бабушке, маме, племяннице , тёте. Вообщем надо уже заранее думать. я тоже весь интернет уже перешерстила, я нашла источник где предлагают не плохие варианты подарков. Вот этим и воспользуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие серьги можно http://parure.at/section/sergi-iz-belogo-zolota/ или любое другое украшение. Если бюджет ограничен то можно что то из области аксессуаров, типу сумочки шарфа, кошелька, или что то из косметики подобрать. Так же можно подарить билеты на концерт или театр ( если она такое любит ) или духи. Ну и цветы обязательно и много улыбок и позитивного настроения!!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilli Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ювелирное украшение можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2017 12:51 Заголовок сообщения: Re: что подарить сестре на 8 марта? |
|
|
ruma писал(а): | что подарить сестре на 8 марта? |
вечный вопрос....какие-то женские няшные штучки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ювелирные украшения, цветы, конфеты - это банально и честно говоря уже надоело. да и вобще, хочется просто хорошо провести время, отдохнуть, расслабиться.... и чтобы не дома у плиты стоять в свой же праздник))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoriya89 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2017 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ей отдых, поход на массаж или в спа-салоне или может на какой-то интересный мастер-класс, вот здесь видела много интересны идей https://www.bodo.ua/podarki-na-8-marta/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своей сестре (ну она сестра мужа, хотя для меня как родная) уже приготовила хрустальную шкатулку. Выбирала между икорницей и шкатулкой http://nash-farfor.ru/intjerjernyj-farfor/shkatulki/ и все-таки остановилась на шкатулке с котиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekaterina2534 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Может что -нибудь из одежды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 23 Фев 2017 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что со мною все будут согласны, что любая девушка будет в восторге если получит в подарок ювелирное изделия? Конечно же это так, так что думать тут и нечего, дарите именно такой подарок, и будьте уверены в том, что вас за это расцелуют) Я лично сестренке решила купить кольцо в москве , а сделал это тут. Если вас интересует зачем именно здесь я покупала данное изделие, так вы посмотрите на цены, и поймете что такого шанса упускать как минимум не правильно, да и выбор изделий тут огромный. Кстати не плохая возможность и для вас, не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 25 Май 2017 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите сертификат на LPG-массаж в SVклинике http://svclinica.ru/lpg-massazh/lpg-massazh/ Я в прошлом году сделала сестре такой подарок. Она была в восторге. После массажа ее кожа более плотная и, подтянутая, мешки под глазами исчезли. Надо бы и самой пойти. После рождения ребенка у меня тоже мешки под глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 22 Июн 2017 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен с идеей билетов театр)
как по мне, то это хороший подарок, но легче конечно что-то придумать зная о её предпочтениях, может она не ценитель театров, я их, например, очень люблю, просто фанатею, каждый поход в театр, как праздник для меня, в последнее время билеты в театр заказываю тут http://tritickets.theater/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|