Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gikoola Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2017 11:50 Заголовок сообщения: Подарки для ребенка |
|
|
Всем привет! Надумали сделать сюрприз нашему ребенку и подарить ему развивающий конструктор, чтоб ему всегда было где интересно и увлекательно, а самое главное с пользой, проводить время. За приобретением решили обратиться в интернет магазин https://bootlegbricks.ru/ там у них просто громадный выбор конструкторов самых различных жанром, и по самым выгодным ценам. Но теперь никак не можем определиться с выбором. как Вы думаете какой конструктор больше всего подойдет 7-летнему мальчику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emili Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, у меня двое племянников и вкусы у них разные.
Последний раз редактировалось: elenapopova (24 Май 2017 10:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shanya Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 12:07 Заголовок сообщения: Re: Подарки для ребенка |
|
|
gikoola писал(а): | Всем привет! Надумали сделать сюрприз нашему ребенку и подарить ему развивающий конструктор, чтоб ему всегда было где интересно и увлекательно, а самое главное с пользой, проводить время. Но теперь никак не можем определиться с выбором. как Вы думаете какой конструктор больше всего подойдет 7-летнему мальчику? |
А ведь правильно решили. Я тоже за развивающие конструкторы для деток в этом возрасте. Сейчас их можно очень много интересных для ребенка найти. Здесь https://goorus.ru/categories/razvivaiuschii-konstruktor смотрели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 24 Май 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно купить ванну как мы. Сейчас нашего малыша с ванны не вытащить так ему там нравится булькаться а покупал я этот круг на сайте http://roxy-kids.ru/catalog/krugi_na_sheyu/ там большой выбор детских принадлежностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 19 Июн 2017 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим летом сестра будет рожать, и решили ей сделать подарок в связи с этим полезный. Все самое необходимое, включая одежду, кроватку и коляску они уже купили, поэтому мы решили что-то другое приобрести. Сейчас очень модны видеоняни, которые мамам очень облегчают жизнь с грудным ребеночком. В этом плане понравилась больше всего по функциям и приемлемой стоимости видеоняня Luvion Prestige Touch 2 вот такая https://familytech.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha7 писал(а): | Этим летом сестра будет рожать, и решили ей сделать подарок в связи с этим полезный. Все самое необходимое, включая одежду, кроватку и коляску они уже купили, поэтому мы решили что-то другое приобрести. |
Лучше дарить вещи, которые одинаково полезны малышам и родителям. Например, можно подарить кокон для новорожденных - очень полезная вещица в первые месяцы жизни малыша. Я сестре и её малышу дарила классный кокон Зёвушка от Фабрики облаков. Он имеет особую анатомическую форму и малыш находится в положении, повторяющем его позу в утробе матери, при этом стенки матраса соприкасаются с телом новорожденного. Это положительно влияет на самочувствие, состояние и развитие малыша. Ребенок чувствует безопасность и защищенность, уменьшается вероятность возникновения страха или тревоги, малышу легче привыкать к новой окружающей среде и людям. Мне кажется это достойный и полезный подарок на рождение малыша.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaTM Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы лего классик покупаем. Мои мужики только его и признают) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasa Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2017 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите на этом сайте может найдите себе ответ https://shopsworld.ru/
Этот каталог интернет-магазинов сильно экономит время, нервы и сбережения. В каталоге — сервисы, которые проверены годами работы и деньгами тысяч покупателей. Сюда включены и онлайн-гипермаркеты (торгуют палитрой товаров от носков до холодильника), и специализированные магазины, которые продают ассортимент из одной категории (авиабилеты, электроника, драгоценности, одежда и обувь и др.).
Плюсы онлайн-магазинов из списка: тысячи товаров на одном экране (для просмотра такого количества вещей в торговом центре понадобятся годы), заказ через Интернет (прощаемся с очередями, навязчивыми продавцами и с «дэвушка, вашей мамэ зять не нужэн»), способ оплаты выбирает покупатель, а не продавец (электронные деньги, кредитная карта, наличные при получении и др.), доставка на дом в подходящее время (говорим до свидания пакетам, картонным коробкам и нервотрёпке с погрузкой-разгрузкой покупок).
В списке магазины разбиты по географии (китайские, американские, русские и др.) и по категориям (универсальные, электроника, детские и др.). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2018 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие есть конструкторы с натурального дерева, есть разные модели, которые будут интересны как мальчику, так и девочке. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 14 Янв 2018 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А бы отошла от обычных подарком, которых и так слишком много дома. Но вот чтобы придумать необычное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2018 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже об этом подумала в этом году. =) Именно поэтому решила заказать сыну шоу мыльных пузырей , пригласить всех его друзей. Думаю, что это был лучший подарок для ребенка, он был очень счастливый. Надо чаще устраивать подобные праздники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2018 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
- я недавно детский серебряный набор состоящий из красивой кружечки, ложечки и погремушки который купила в интернет-магазине Крещение.ру вот здесь: kreshchenie.ru/catalog/ подарила - все были в восторге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали321 Новичок
|
Добавлено: 18 Янв 2018 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы стараемся делать подарки ребенку на большие праздники, например, на Новый год. Вот можно купить подарки школьникам на новый год на сайте http://ko-snegiri.ru/catalog/for_school/ притом скоро уже и Рождество Христово. Ребенок будет рад, да и в доме будет праздник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2018 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый подарок, как я думаю, должен быть незабываемым. Мы вот к примеру, решили своей дочери, подарить незабываемый 10-тый день рождения в www.monsterhills.ru и конечно все торжество записать на память. Праздник прошел по-особому!!! Аниматоры и необычная вкуснятина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|