Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katty Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2017 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Касторочкой мажьте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenav63 Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2017 13:17 Заголовок сообщения: Re: Ресницы |
|
|
nastya писал(а): | Тема про косметику и тушь, в частности, уже есть, но мне бы хотелось узнать, какими способами ещё можно сделать свои ресницы более красивыми, хочется, что бы они были более длинными и густыми. Сейчас думаю между различными препаратами, которые улучшают рост ресниц и наращиваем. Кто что может посоветовать? |
Добрый день, я часто наращиваю ресницы, и вам советую. Много кто говорит, что когда снимаешь, мол свои все выпадаю. Я много раз делала, у меня всегда все хорошо. Я когда договариваюсь с мастером, то сама покупаю ему материал очень высокого качества. Вот в последний раз купила здесь http://allfornails.ru/shop/dlja-narashhivanija-resnic/resnicy-glams-norka-izgib-c, ресницы с норки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня558 Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рекомендацию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то обхожусь без этого, потому что удачно обыгрываю образ с помощью макияжа. Только что тут новый https://www.formakeup.ru/category/eyes-pencils/ карандаш для глаз купила, сейчас выбираю косметику для ресниц подходящую в этом же интернет-магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suffer Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу подсказать салон в котором я недавно наращивала себе реснички. Это салон люкс-класса и о качестве работы вы можете не переживать. Мне очень понравился уровень обслуживания. Сделали все быстро, красиво и главное естественно выглядят реснички. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала реснички буквально неделю назад в салоне в районе м. Академическая. Безумно нравится их вид, выглядят очень естественно аккуратно и вообще как будто натуральные ресницы. Девочка которая мне делала очень приятная и аккуратная. Салон называется "Аида" - https://www.aida.ru/narashivanie-resnic.htm, он считается люкс-класса. Что сразу бросается в глаза, так это - обслуживание, все такие милые и приветливые. Отношение сотрудников не может не радовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex85 Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2017 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жена в этот салон ходит за наращиванием ресниц https://www.perfectlashes71.ru/ . Получается на мой взгляд отлично. Берите на заметку, дамы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2017 21:50 Заголовок сообщения: Re: Ресницы |
|
|
nastya писал(а): | Тема про косметику и тушь, в частности, уже есть, но мне бы хотелось узнать, какими способами ещё можно сделать свои ресницы более красивыми, хочется, что бы они были более длинными и густыми. Сейчас думаю между различными препаратами, которые улучшают рост ресниц и наращиваем. Кто что может посоветовать? |
Наростите рестницы но только заними уход еще больше нужен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 10 Авг 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я давно уже не наращивала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dobrava Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2017 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Уход нужен плюс аллергия. Глаза бывают красные как у Терминатора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Katty писал(а): | Касторочкой мажьте) |
Если от природы не даны длинные и густые ресницы, то никакая касторка не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Marinka писал(а): | Katty писал(а): | Касторочкой мажьте) |
Если от природы не даны длинные и густые ресницы, то никакая касторка не поможет. |
Абсолютно не согласна с Вами! Если бы она не помогала, то про этот народный метод никто бы и не вспоминал. Просто надо правильно её использовать http://kto-chto-gde.ru/kak-ispolzovat-kastorovoe-maslo-dlya-resnic/ нанося на реснички масло не на 5 минут, а на 45, повторяя процедуру не неделю, а месяц. У нас девочки частенько хотят быстрого результата, а так не бывает - надо просто чуть больше старания и внимания к себе)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
deliany Новичок
|
Добавлено: 12 Мар 2018 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я для ресничек использую карепрост, это средство и помогает для роста, и объема тоже. Так что мне наращивание не нужно) Правда хороший карепрост официальный сайт только продает, вот он http://kareprost24.ru/ Любая женщина хочет хорошо выглядеть .и вот с такими средствами это очень просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2018 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень-очень понравилось ламинирование ресниц Novel Lash UP, это то, что я хотела, мне именно такие ресницы и представлялись. Наращивание не совсем мое, а вот такие реснички это прям классно. И на этом составе завиток хороший получается и держатся ламинированные реснички долго. Вот на фото хорошо видно, как было "до" и как стало "после". _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2018 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не нравятся нарощенные _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|