|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2017 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужчин бывает молочница, просто она у них ни как не проявляется. Если у девушки молочница, то нужно лечится и партнеру тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2017 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины болеют молочницей, только не у всех она проявляется, в большинстве случаев, у них нет ни каких симптомов и они просто являются переносчиком молочници. Если у мужчины отечность головки пениса , творожные выделения или налет и неприятные ощушения во время полового акта, то скорее всего это молочница! Если вам интересно мождете болле подробно о симптомах прочитать вот в этой статье https://bezgribka.com/molochnica-i-kandidoz/molochnica-u-muzhchin-prichiny-simptomy-i-lechenie.html#i Так что мужчины тоже болеют этой неприятной болезнью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает и не только молочница))Некоторые болезни уже и вылечить невозможно, если затеняешь. Знакомые сейчас рассматривают вариант zhile-dlya-patsientov.ru эко))а тоже просто считали, подумаешь молочница, подумаешь воспаление. Девочки, кто где лечился и как смогли забеременеть, подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2017 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает конечно и лечится в паре потому что если у одного из супругов молочница то обязательно передастся другому.Сестра с мужем столкнулись с молочницей, муж ходил к мужскому врачу yrologiia.ru, а она к своему . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pannika Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2017 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже говорили, что когда я лечу молочницу, то и мужа лечить нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2019 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я вам посоветую обратиться в клинику мужского и женского здоровья с вашим заболеванием, я к ним обращался, когда мне нужно было сделать электромиографию в Москве, долго искал где сделать, мне посоветовали http://neurourologist.ru/elektromiografiya/ , у них высококвалифицированные специалисты, новой современное оборудование, можно пройти полное обследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|