Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2017 16:29 Заголовок сообщения: Питание из сундучков. Кто практикует? |
|
|
Хочу спросить, не нашла где - кто-нибудь ест и пьет продукты Леовит, это такие чемоданчики в аптеках продаются "Худеем за неделю" называются. А еще чай, кисель, кофе. Я купила кисель пила неделю, мне понравилось. Задалась вопросом, сколько и за какой период времени можно на таком питании сбросить? _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elgeta Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Май 2017 15:13 Заголовок сообщения: Re: Питание из сундучков. Кто практикует? |
|
|
Glafira писал(а): | Хочу спросить, не нашла где - кто-нибудь ест и пьет продукты Леовит, это такие чемоданчики в аптеках продаются "Худеем за неделю" называются. А еще чай, кисель, кофе. Я купила кисель пила неделю, мне понравилось. Задалась вопросом, сколько и за какой период времени можно на таком питании сбросить? | Я пробовала в свое время - но поняла, что долго не выдержу. Там смысл в том, что питание низкокалорийно и думать не надо что есть - берешь чемоданчик и ешь то что внутри разложено по пакетикам. У тебя сколько лишку надо убрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2017 09:41 Заголовок сообщения: Re: Питание из сундучков. Кто практикует? |
|
|
Glafira писал(а): | Хочу спросить, не нашла где - кто-нибудь ест и пьет продукты Леовит, это такие чемоданчики в аптеках продаются "Худеем за неделю" называются. А еще чай, кисель, кофе. Я купила кисель пила неделю, мне понравилось. Задалась вопросом, сколько и за какой период времени можно на таком питании сбросить? | Пробовала еще в прошлом году. Судя по составу на пакетах ничего вредного, главное что нет глютамата. Мне очень понравилось и вес на них хорошо уходил. Главное, что заморачиваться с готовкой не надо, открыл пакетик, залил кипяточком и все готово. Хочу через недельку сама на него еще раз присесть. Лето на носу, надо немного сбросить. Тогда на чемоданчиках за месяц сбросила почти 5 кг., мне понравился результат. Но, думаю, не стоит обольщаться что у всех так попрет. Я между курсами делала перерыв в пару недель, чтобы закрепить результат. Так же отметила, что у меня перестали отекать ноги. _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elgeta Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2017 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата а из напитков что то пробовали? Я вот посмотрела на сайте что там и чай и кофе и всякие кисели есть. Что вкуснее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Elgeta писал(а): | Девчата а из напитков что то пробовали? Я вот посмотрела на сайте что там и чай и кофе и всякие кисели есть. Что вкуснее? | На одном Леовите далеко не уедешь, но в дальнейшем раз в месяц на нем можно посидеть. А из напитков пробовала шоколадно-белковый коктейль и капучино Бейлис. Пью это с утра, потом часа 2-3 есть не хочется. _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2017 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина_О писал(а): | На одном Леовите далеко не уедешь, но в дальнейшем раз в месяц на нем можно посидеть. А из напитков пробовала шоколадно-белковый коктейль и капучино Бейлис. Пью это с утра, потом часа 2-3 есть не хочется. | Понятно, буду пробовать дальше, подбирать продукты под себя. Хочу попробовать еще и такой вариант похудения. _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую не забывать еще про физические нагрузки, хотя бы зарядку каждое утро. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, а лично я похудела с помощью Fitline оптимальный сет http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/optimalnyy-set.html Знаете, что это? А это система восстановления организма на клеточном уровне , берите на официальном сайте и опасайтесь подделок!
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pardon9 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2017 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть какая _________________ Жить хорошо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Максимов Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2017 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем удачи! Вы большие молодцы! Не сдавайтесь, мотивируйтесь и всё получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pardon9 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Максимов писал(а): | Всем удачи! Вы большие молодцы! Не сдавайтесь, мотивируйтесь и всё получится! |
Вы бот? )) _________________ Жить хорошо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|