|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mura22 Житель
|
Добавлено: 12 Фев 2017 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы лично посоветовал организовать Доставка цветов недорого причём они доставляют реально классные цветы по разумным ценам, так что советую вам ознакомиться, они наверняка придутся вам по душе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильнааая88 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2017 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дарила подарочный сертификат на полёт на пароплане, все прошло хорошо, подарок понравился. Да и сама фирма не разочаровала и доставили быстро и в хорошем подарочном виде. Так что, если не знаете, что дарить можно взять на заметку, уверяю эмоции будут самые искренние и приятные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 16 Фев 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильнааая88 писал(а): | Я дарила подарочный сертификат на полёт на пароплане, все прошло хорошо, подарок понравился. Да и сама фирма не разочаровала и доставили быстро и в хорошем подарочном виде. Так что, если не знаете, что дарить можно взять на заметку, уверяю эмоции будут самые искренние и приятные. | Заинтересовалась, подскажите, где такой сертификат можно приобрести. Спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильнааая88 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2017 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька2012 писал(а): | Заинтересовалась, подскажите, где такой сертификат можно приобрести. Спасибо)) | Вот тут http://www.presentstar.ru/ Можете такой же выбрать сертификат, можете что-то другое посмотреть, выбирать у них есть из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2017 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовала подарить осветляющее средство, которое можно найти на сайте lightcream. Этот крем Lakshma Maxxi, и он очень эффективен. Каждому приятно получить такой подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Main Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2017 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я маме на этот Новый год решил подарить набор посуды, который купил в https://posudarium.ru/category/nabory-posudy/ по демократической цене, отзывы хорошие и консультацией менеджера компании я остался доволен, так как она помогла выбрать наилучший вариант подарка для мамы, прислали курьером прямо ей домой, она была рада и довольна подарком, испробовала её в деле сразу же и результат хороший)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|