|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlanka_08 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2017 11:19 Заголовок сообщения: Крестильные наряды |
|
|
Подскажите, где выгодно покупать оптом детские крестильные рубашки, пеленки, наборы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 19 Май 2017 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти все что вас интересует можно на aliviakids.ru, при чем качество материала вам точно понравится, приятное и нежное к телу ребенка, а также по очень выгодным ценам. Заказ доставляют бесплатно, поэтому брать оптом лучше сразу несколько разных моделей, посмотрите какая лучше продается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2017 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
осмотрите в этом магазине mideti - Там есть много стильных образов как для ребёнка, так и для мамы, можно создать интересный семейный образ в едином стиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2017 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга шьет такие вещи для мам и детей, я заказывала у нее ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, например, просто подбирали красивую удобную одежду из натуральных материалов , одевали на крестины, заказывала вот здесь вот распашонки и ползунки, очень хорошие по качеству, такой достаточно скромный дизайн , как раз подошло для того, чтобы покрестить ребенка! Меня на этот магазин подсадила сестра ! Она для своей дочери постоянно покупала там одежду, очень хорошая по качеству, да и цены вполне приемлемые! _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|