Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Келли Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 20:33 Заголовок сообщения: Проблема с зубами |
|
|
Девчонки. Расскажите, кто и как отбеливает зубы? Хочу иметь голливудскую улыбку. Шутка, конечно. Но я стесняюсь своих желтоватых зубов. Из-за этого постоянно комплексую и стараюсь не улыбаться. Помогите советом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ненси Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Но для этого вам необходимо обратиться в клинику и сделать фарфоровые коронки как у голливудских кинозвезд. Надеюсь, вы же в курсе, как это дорого стоит?! Думаю, нам, простым смертным, это не по карману. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelyn Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше тоже этим занималась, покупала отбеливающие зубные пасты. Но у меня стали болеть зубы. Решила ходить с зубами, которые достались от природы. Тем более, вы знаете, что если природный цвет зубов не белый, вы их белыми никогда не сделаете. Можно только чуть осветлить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benny Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно занимаюсь своими зубами, раньше брала зубной порошок Микробрайт в коралловом клубе. Хорошо очищал, но зубы стали довольно чувствительными. Потом обращалась для отбеливания к помощи стоматолога, а в прошлом году подруга мне посоветовала отбеливающие полоски Crest. Вот уже год периодически пользуюсь ими. По сравнению с тем, как я раньше отбеливала в клинике, это очень даже выгодно. И за четыре дня уже виден результат. Так что если хотите, можете попробовать. Я их покупала вот здесь http://go-smile.ru/white-strips/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2016 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2016 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Только в поликлинике. Дома сама делать бы не решилась, так как сказать кустарными методами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolipop Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Авг 2016 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
только к стоматологу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2016 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете в аптеке посмотреть отбеливающую зубную пасту асепта. Я ее покупаю. Мне нравится эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 25 Сен 2016 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечение зубов http://www.goodstom.ru/services/lechenie-zubov Реально неплохой вариант, причём они профессионально всё длают и причём делают на уровне, мои зубы стали выглядеть по новому просто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно пользуюсь услугами медицинского центра Зубок, я и отбеливала зубы и камни удаляла. Все делают качественно. Вот сайт http://www.zubokey.ru/sales/. Я записывалась на сайте и получила скидку 10%. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox02 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2017 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Но для этого вам необходимо обратиться в клинику и сделать фарфоровые коронки как у голливудских кинозвезд. Надеюсь, вы же в курсе, как это дорого стоит?! Думаю, нам, простым смертным, это не по карману. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 19 Май 2017 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать вам стоматологию http://www.apolloniya.com/ , недавно отбеливал у них свои зубы, потому что пожелтели сильно от курения. По цене вышло немного дешевле чем у конкурентов. Выбрал их, потому что находятся прямо у дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivica Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, поставить фарфоровые коронки- дорогое удовольствие, а отбеливающие пасты - это не более, чем реклама, на деле же эта паста вовсе не эффективна. Я уже не один год использую ирригатор для отбеливания, да, эффект наступает не так быстро, но зато такое отбеливание никак не навредит эмали и по деньгам получается дешевле, чем каждый раз платить стоматологу за отбеливание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2017 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас такое разнообразие средств по уходу за зубами: и пасты и зубные щетки, ополаскиватели. В моем детстве ничего такого не было, да и лень было следить за зубами, что теперь мучаюсь. Потеряла уже несколько зубов, что пришлось вставлять. Хорошо, что обратилась в клинику http://interdentos.ru/grown_dental/implantologiya/ , они мне спасли несколько зубов и вставили импланты на месте тех, которые испортились полностью. Понравилось чуткое отношение стоматологов, благодаря чему никакого страха не было. Мне кажется, что я теперь не перестаю улыбаться. Вставные зубы выглядят естественно, от своих не отличишь, даже по цвету сделали в точности, как мои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|