|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2017 11:38 Заголовок сообщения: Роды в США |
|
|
Девочки, нужен ваш совет. Категорически не хочу рожать на родине, отношение к будущим мамочками здесь ужасное и везде требуют "отблагодарить" , решили с мужем, что рожать будем за границей, рассматриваем в первую очередь штаты, скажите , как организовать роды, кто уже рожал там?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2017 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вам мешает рожать в частной клинике? Подруга например делала ЭКО с донорской яйцеклеткой http://ootsit-i-yaytsekletki-donor.ru/ и рожала в этой же клинике, условия и отношение супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 10 Май 2017 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А в частных клиниках работают те же "специалисты", что и в гос., только уже оплата там в разы выше , я тоже за то, чтобы рожать за границей. Своего первенца рожала здесь, на Родине, о чем очень жалею, второго ребенка рожала уже в Майами, разница - небо и земля. Вежливый, чуткий персонал, медсестры сопровождали меня с момента прибытия в штаты , отличные условия в палатах, врачи - специалисты своего дела и относятся как к родному человеку. Так что, мои вторые роды и подготовка к ним прошли на высшем уровне, благодаря сотрудникам компании «Майами-Мама» http://miami-mama.com/vse-o-rodakh-v-ssha.html , которые и помогли все организовать.
Последний раз редактировалось: МаринкаМаи (29 Май 2017 16:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 15 Май 2017 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас что, хуже чем в США? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется это лишние, у нас тоже полно хороших клиник. Подруга делала ЭКО в одной из клиник и очень довольна. И отношение хорошее и жилье предоставляют http://zhile-dlya-patsientov.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2017 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | А что вам мешает рожать в частной клинике? Подруга например делала ЭКО с донорской яйцеклеткой и рожала в этой же клинике, условия и отношение супер. |
Я как понимаю, применение донорской яйцеклетки - это ведь эко оплодотворение? А вот как по поводу того, какой ребёночек потом родится? Вы не в курсе, я только этот материал пока смогла найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olpanaetova Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2017 23:24 Заголовок сообщения: Re: Роды в США |
|
|
Vicktoria писал(а): | Девочки, нужен ваш совет. Категорически не хочу рожать на родине, отношение к будущим мамочками здесь ужасное и везде требуют "отблагодарить" , решили с мужем, что рожать будем за границей, рассматриваем в первую очередь штаты, скажите , как организовать роды, кто уже рожал там?? |
Я рожала в майами с компанией по организации родов в америке. Долго искала, но у них наиболее адекватные цены и просто приятные люди. Могу рекомендовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю....может и классно, может и здорово - МАйми бич и всё такое...но как-то дома роднее что ли.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|