Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 27 Май 2014 05:16 Заголовок сообщения: Может ли раствор для линз обжечь глаза |
|
|
Может или нет? всегда пользуюсь Опти фри и никаких проблем не было, а тут не было его в аптеке и купила первый попавшийся. На утро надевать линзы,а глаза щипет, жжение началось. короче кошмар. Грешу на этот раствор новый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 28 Июл 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли можно им обжечь глаза, может просто она вам не подходит, раздражение, аллергия на этот раствор. Я всегда покупаю жидкость Reni. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saram Новичок
|
Добавлено: 19 Авг 2016 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже этого боюсь, поэтому и не ношу линзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2016 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я вот на этом http://www.vseoglazah.ru/ офтальмологическом портале прочитала, что может быть индивидуальная непереносимость компонентов раствора для ухода за линзами, так что вполне возможно, что ваши проблемы начались из-за того, что вы новый раствор купили. Сходите к врачу, проконсультируйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2016 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так он специалльно для глаз, скорее всего индивидуальная непереносимость, надо было сначала пробы сделать, а потом пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2017 10:49 Заголовок сообщения: Re: Может ли раствор для линз обжечь глаза |
|
|
kirovika писал(а): | Может или нет? всегда пользуюсь Опти фри и никаких проблем не было, а тут не было его в аптеке и купила первый попавшийся. На утро надевать линзы,а глаза щипет, жжение началось. короче кошмар. Грешу на этот раствор новый. |
У меня подобного никогда не было)))заказываю как линзы, так и все средства по уходу за ними на сайте интернет-магазина Очков.Нет.На данный момент использую для гигиены своих контактных линз раствор Bausch + Lomb ReNu MultiPlus, ни раздражения, ни жжения не возникало.Посмотрите вот тут http://www.ochkov.net их каталог, выбор большой, может быть решите поменять свои средства по уходу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasha Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2017 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как это случилось - раствор для линз - это обычно физиологический раствор ,в специальном флаконе...он не может жечь , печь и вызывать аллергию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знала, что такое может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Rasha писал(а): | .он не может жечь , печь и вызывать аллергию... |
может, это связано с различной концентрацией соли в растворе. У меня такая реакция на оптифри и на реню, раздражение глаз сразу, спасает только монтевизин, а из растворов подходит авизор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|