Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина Р. Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за советы, после зимы тоже задумалась личико обновить( |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 06 Май 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жена ходит в этот http://lokonov.ru/ Для меня как мужика- салон как салон, но жена меньше стала тратить на все процедуры, говорит дешевле, а профессионализм тот же. Красотка она у меня, нужное дело, но в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 07 Май 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже очень проблемная кожа лица, постоянное шелушение, боролась с этой проблемой дома, что только не пробовала, но шелушение проходила на время, а потом снова возвращалось. Надоела бороться с этим, обратилось к косметологу в клинику СВ http://svclinica.ru/programmy-lecheniya/chistka-lica/ Посоветовали чистку, которая подходит для моего лица, отличные специалисты, посоветовали как правильно ухоживать за кожей дома. Получило отличный результат. Очень довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
12alisa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
перед тем, как нанести какую-либо маску, я очищаю лицо скрабом, сделанную в домашних условиях. беру кофейную гущу добавляю ч.ложку сметаны, смешиваю и наношу на кожу лица, массируя, тем самым очищая ее. эффект превосходный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2017 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
12alisa писал(а): | перед тем, как нанести какую-либо маску, я очищаю лицо скрабом, сделанную в домашних условиях. беру кофейную гущу добавляю ч.ложку сметаны, смешиваю и наношу на кожу лица, массируя, тем самым очищая ее. эффект превосходный |
кофейная гуща для лица жестковата, а вот для тела в самый раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 14 Май 2017 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, верно.
А по теме - в ее формулировке содержится противоречие, которое часто рушит все усилия по чистке и приведению лица в порядок. Это требование _быстрого_ результата.
Чаще всего он либо невозможен, либо вызывает немалые проблемы после. А нормальный и длительный результат - только после долгого и планомерного ухода. Другого пути нет.
Так что выбирайте под свой тип крема и умывалки (мне вот на каждый день шикарно подошли варианты из линии джойскин), скрабы, которые лучше всего вам подходят и пр. - и приготовьтесь к длительной работе над собой. Но зато и результат будет надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LunnayaPohodka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2017 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): | 12alisa писал(а): | перед тем, как нанести какую-либо маску, я очищаю лицо скрабом, сделанную в домашних условиях. беру кофейную гущу добавляю ч.ложку сметаны, смешиваю и наношу на кожу лица, массируя, тем самым очищая ее. эффект превосходный |
кофейная гуща для лица жестковата, а вот для тела в самый раз |
Перед летним сезоном можно недельку поделать скраб на кофейной гуще, чтобы подготовить кожу к загару.
Перешла на вакуумную чистку. Иногда чередую с ультразвуковой, на вакуум намного лучше убирает поры.
В косметологии фрау клиник процедура ГИДРО-пилинга включает в себя вакуумную чистку, микрошлифовку и увлажнение.
Ничего лучше не могу найти для кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна999 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходите к косметологу. Так будет эффективнее!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 22 Июл 2017 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметологи тоже не все одинаково полезны. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eddie1 Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2017 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
сходите салон - там все и быстро сделают
|
|
DIadena Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2017 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и правда, в салоне и почистят и гарантию дадут. Притом тоже нужно учитывать что это нужно все делать хотя бы за неделю а то и за 3, чтобы наверняка избежать конфузов. По каталогам поищите информацию о косметологах, что-то типа такого https://zumber.ru/medicine/clinics . Как правило, в таких каталогах пишут очень много полезной информации о докторе. Как по мне, так проще выбрать к кому пойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше к косметологу сходить. Дома качественно не получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю у меня и дома получается. Уже не один год делаю пилинг ретасолом. Вот сейчас как раз его время настало - зима. Счас подгадаю время чтобы дома посидеть хоть дня 3 пока кожа будет отшелушиваться и начну пожалуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|