|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2017 19:12 Заголовок сообщения: Канализация |
|
|
Как решить проблему с канализацией на даче? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михайлова Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Септик и есть решение данной проблемы. У нас семья состоит из четырех человек, так мы установили систему Топас-4 и не жалуемся. Система отлично справляется со сточными водами, а после их очистки мы ее еще и используем для полива деревьев, плюс ко всему еще и отработанный ил можно использовать как удобрение. Удивлены я не сомневаюсь, что что есть, то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 14 Май 2017 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже септик установлен. На даче проводим все лето. Выращиваем овощи, есть еще фруктовые деревья. В дачном доме есть все условия для готовки. Все заготовки на зиму делаю. Чтобы септик не засорялся, установили еще жироулавливатель под мойку https://polyfacture.ru/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 22 Май 2017 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Септик хорошая штука, а что делать если вдруг поломка бывает серьезной? Подскажу, тут можно купить запчасти для септика причем по самым доступным ценам. Что касается того, качественные ли они или нет, могу вас заверить, качественные. Мне самой приходилось уже обращаться к помощи данного сайта, так что знаю я об этом не их чьих то слов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|