|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2017 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, понято. тогда куплю его, чтобы жизнь себе облегчить. _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annayku Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2017 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): | nashpilkah2016 писал(а): |
Так а что остаётся делать, если лечение, назначенное врачом не помогает? Точней от него вообще нет никакого видимого эффекта?
Пол года мазала ноги троксевазином, чуть чуть боль снимало и всё. Сама суть проблемы никуда не делать.
Это не совсем вам, это по поводу варикоза... |
Смотря что вы ждете от лечения, если вы думаете, что вены должны уйти полностью, то такого не будет. Почему именно назначают комплексное лечение, чтоб помочь венам и из нутри, и снаружи. Мне венарус хорошо помогает, только и лечение я прохожу регулярно-2 раза в год, по мимо венаруса, еще мазь и чулок, вот при таком курсовом лечении, боли и отеки не мучиют. А если вены вышли, то никакие мази и таблетки назад вам их не вернут. Эту сторону болезни удаляют либо лазером, либо хирургическим путем. |
Поддержу по поводу комплексного лечения – нужен венотоник, чулки и мази. Только я не вернарус принимаю, а Флебодию, от Венаруса у меня живот болит. Вены, конечно, полностью не ушли, но ушли отеки, боль в венах, и новые сосудистые сеточки давно уже не появляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenav63 Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2017 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, я всю жизнь отбегала в обуви на очень высоком каблуке, и после тридцати лет у меня развилась болезнь суставов. Сейчас спасаюсь от боли лечением прикладной медициной http://www.miobalans.ru/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Annayku писал(а): | Persona писал(а): | nashpilkah2016 писал(а): |
Так а что остаётся делать, если лечение, назначенное врачом не помогает? Точней от него вообще нет никакого видимого эффекта?
Пол года мазала ноги троксевазином, чуть чуть боль снимало и всё. Сама суть проблемы никуда не делать.
Это не совсем вам, это по поводу варикоза... |
Смотря что вы ждете от лечения, если вы думаете, что вены должны уйти полностью, то такого не будет. Почему именно назначают комплексное лечение, чтоб помочь венам и из нутри, и снаружи. Мне венарус хорошо помогает, только и лечение я прохожу регулярно-2 раза в год, по мимо венаруса, еще мазь и чулок, вот при таком курсовом лечении, боли и отеки не мучиют. А если вены вышли, то никакие мази и таблетки назад вам их не вернут. Эту сторону болезни удаляют либо лазером, либо хирургическим путем. |
Поддержу по поводу комплексного лечения – нужен венотоник, чулки и мази. Только я не вернарус принимаю, а Флебодию, от Венаруса у меня живот болит. Вены, конечно, полностью не ушли, но ушли отеки, боль в венах, и новые сосудистые сеточки давно уже не появляются. |
Флебодиа довольно эффективное лекарство! Я тоже принимала в свое время, мне он помогал. Повышает тонус вен, устраняет застой венозной крови, уменьшает проницаемость венозных стенок и другое. К стати его нужно правильно принимать. Вот рекомендую прочитать хорошую статью о этом препарате с отзывами людей - http://flebdoc.ru/varikoz/lechenie/flebodia.html _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2017 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
elenav63 писал(а): | Добрый день, я всю жизнь отбегала в обуви на очень высоком каблуке, и после тридцати лет у меня развилась болезнь суставов. Сейчас спасаюсь от боли лечением прикладной медициной |
А какая болезнь суставов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 05 Май 2017 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Запомните одну вещь, если почувствовали какие то боли в организме, или в голове, сразу бегите на обследование и лечите болезнь пока она еще на начальном этапе, предлагаю вам обратиться в многопрофильную клинику http://www.mediccity.ru/ помогут с обследованиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhennka_9 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2017 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще ненавижу к врачам ходить, иду только если что то серьезное беспокоит. Вообще желательно просто поддерживать здоровый образ жизни, и питание важное тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 12 Май 2017 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в этом случае массаж вам помощь |
Соглашусь с вами, что стоит в этом случае походить на массаж. Но я бы порекомендовала посещать антицеллюлитный массаж http://beautypractice.ru/service/massazh/anticellyulitnyy-massazh , так как он не только является лечебным, но и позволяет избавиться от лишнего веса, привести фигуру в порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Май 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Annayku писал(а): |
Если живот болит, нужно искать причину в чем-то другом, а не в венарусе. У венаруса и флебодии одинкаовое действующее вещество-диосмин. Так что если бы это была реакция именно на него, то и после флебодии живот болел так же как и от венаруса. К тому же у венаруса присутствует натуральный гесперидин, а у флебодии химический. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2017 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда консультировалась у доктора, по-оводу венотоников, он мне сразу сказал : - Бери венарус, у него дозировка больше (1000мг) чем у флебодии, поэтому лечение будет эффективнее и обойдется он тебе дешевле, потому-что двух упаковок хватит на курс лечения. Вот и принимаю венарус, отлично переносится организмом и снимает все симптомы варикоза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 19 Май 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят сейчас опять популярными становятся разные методики лечения, которые немного непонятные многим как пациентам так и врачам, но я думаю если есть положительный результат, то почему и не попробовать, вот поэтому я тоже думаю лечебные пиявки где купить http://www.piyavki.com/ чтобы подходили для некоторых процедур, но сама делать ничего делать разумеется не будет, пойду в клинику. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2017 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
100% варикоз, у меня такое было, помогли таблетки и мази, названия уже не помню, да и лучше пить их по назначению врача . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна999 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2017 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
От отечности попробуйте пользоваться мазями. Смотря конечно какая стадия отека. Или пропить таблетки по типу венотоников. Очень хорошо помогают. А вообще это может зависеть от сердца, как качает оно кровь, соответственно может нарушаться кровообращение. Все в организме взаимосвзано! Вот лучше почитайте все о сердце https://silaserdca.ru/ , посмотрите народные методы. И обратитесь к врачу! Я тут для мамы много полезных рецептов уже выписала. Таблетками лучше не злоупотреблять, а что-то с народной медицины можно и попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2017 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня болят кости. Ужасно. Не знаю что и думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penka Новичок
|
Добавлено: 09 Июн 2017 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
может у вас рак костей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|