|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2017 17:13 Заголовок сообщения: Девочки, на что обращать внимание при выборе коляски? |
|
|
Я скоро стану мамой, малыш родиться в сентябре. Уже потихоньку с мужем покупаем необходимые вещи, очень затратно все выходит. Поэтому планируем купить хорошую коляску, которая бы отслужила свое в полном объеме и не пришлось брать ещё одну. Скажите, есть ли какие-то критерии при выборе коляски? В магазинах консультанты предлагают что подороже, но не все оно действительно качественное. Так как же выбрать хорошую коляску и не прогадать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Ora Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2017 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично требований особо не было - смотрела чтобы коляска была не тяжелая и тормоза хорошо работали. Единственное, что точно могу посоветовать - не покупать б/у!! Лучше не дорогую, но новую. В использованных, как правило, сбит механизм, и многие выглядят не лучшим образом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2017 18:09 Заголовок сообщения: Re: Девочки, на что обращать внимание при выборе коляски? |
|
|
MaggicGirl писал(а): | Я скоро стану мамой, малыш родиться в сентябре. Уже потихоньку с мужем покупаем необходимые вещи, очень затратно все выходит. Поэтому планируем купить хорошую коляску, которая бы отслужила свое в полном объеме и не пришлось брать ещё одну. Скажите, есть ли какие-то критерии при выборе коляски? В магазинах консультанты предлагают что подороже, но не все оно действительно качественное. Так как же выбрать хорошую коляску и не прогадать? | Главное в коляске - её компактность, удобство для малыша и для вас, в том числе. Мне в свое время советовали коляску Мадонна, бренда Indigo. По характеристикам она мне понравилась сразу - средние габариты, обладает многими функциями (укачивания, функция регулирования подголовника люльки). Особенно понравилось, что в ней есть дополнительный капюшон для прогулки, в других колясках я такого не встречала. В общем на тот момент, я детально присматривалась к коляскам, но эта понравилась сразу. Скажу честно, на деле она так же практична и удобна. Поэтому могу и вам посоветовать данную модель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если выбирать, то что бы она была надежная и не тяжелая, с хорошими, как было сказано выше - тормозами. Мы вот себе купили такую http://kids.akb.ua/kolyaska-4-baby-atomic-duo-xvii-purple - выбрали два в одном. И скажу, из личного опыта, что в интернете покупать дешевле, а не то что на рынке. Может и вас заинтересует, рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 13 Май 2017 13:14 Заголовок сообщения: Re: Девочки, на что обращать внимание при выборе коляски? |
|
|
Budilova писал(а): | MaggicGirl писал(а): | Я скоро стану мамой, малыш родиться в сентябре. Уже потихоньку с мужем покупаем необходимые вещи, очень затратно все выходит. Поэтому планируем купить хорошую коляску, которая бы отслужила свое в полном объеме и не пришлось брать ещё одну. Скажите, есть ли какие-то критерии при выборе коляски? В магазинах консультанты предлагают что подороже, но не все оно действительно качественное. Так как же выбрать хорошую коляску и не прогадать? | Главное в коляске - её компактность, удобство для малыша и для вас, в том числе. Мне в свое время советовали коляску Мадонна, бренда Indigo. По характеристикам она мне понравилась сразу - средние габариты, обладает многими функциями (укачивания, функция регулирования подголовника люльки). Особенно понравилось, что в ней есть дополнительный капюшон для прогулки, в других колясках я такого не встречала. В общем на тот момент, я детально присматривалась к коляскам, но эта понравилась сразу. Скажу честно, на деле она так же практична и удобна. Поэтому могу и вам посоветовать данную модель. |
Согласна с Вами! У нас тоже коляска Indigo Madonna. Катаем ее уже несколько месяцев. Я очень довольна и качеством, и функциональностью этой модели. Люлька удобная и просторная, капор надежно закрывает от ветра и солнышка, проходимость хорошая, с амортизацией никаких проблем. Сборка качественная, ничего не скрипит. Ну и главное, малышу там комфортно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 13 Май 2017 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужно было, чтобы была максимально легкая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролина Гойнз Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую обращать внимание на колеса - обязательно резиновые (дутые). Также лучше выбирать универсальную, чем трансформер (Трансформеры более громоздкие и тяжелые). Не бойтесь поворотных колес, мы отъездили, довольны маневренностью. Неплохо, чтобы люлька была как можно больше, особенно если в зиму будете ездить, ведь надо поместить ребеночка в комбинезоне, еще и одеялко. Ну по комплектации: удобно, когда есть подстаканник и муфта для рук, а также чехлы на ножки для ребенка. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|