Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roxy Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вот бы всем так-выпил волшебную пилюлю и сразу похудел, за одну ночь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2016 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, каждый сам для себя выбирает как ему худеть. Можно худеть и на таблетках, только нужно согласовывать все свои действия с врачом, и обращать внимание на побочные эффекты. Я начинала худеть на редуксине, он снижает аппетит, и я хорошо сбросила за первую неделю приема. А когда вес остановился, добавила еще и порциолу на ужин. Сейчас уже почти у цели. Осталось сбросить пару лишних кг, и я снова в форме. Хотя начинала я с 15 лишних кг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): | На мой взгляд, каждый сам для себя выбирает как ему худеть. Можно худеть и на таблетках, только нужно согласовывать все свои действия с врачом, и обращать внимание на побочные эффекты. Я начинала худеть на редуксине, он снижает аппетит, и я хорошо сбросила за первую неделю приема. А когда вес остановился, добавила еще и порциолу на ужин. Сейчас уже почти у цели. Осталось сбросить пару лишних кг, и я снова в форме. Хотя начинала я с 15 лишних кг. |
Я бы не рискнула принимать, таблетки в принципе, не то что два препарата сразу, могут ведь побочки быть непредсказуемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2016 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya, вот я еще раз повторюсь, что все нужно согласовывать с врачом. Во-первых, редуксин я принимаю в первой половине дня, а порциолу во второй. И во-вторых, порциола не является средством для похудения, она ничего не забивает и не сжигает калории. Продается она в капсулах. Принимая по две капсулы перед едой и запивая большим стаканом воды, за пол часа образуется гель, который сильно увеличивается в размерах и частично заполняет желудок, после чего, я уже съедаю от силы, третью часть от содержимого тарелки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2016 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona, а на воду заменить не пробовали, эффект будет ровно таким же)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LilianaS Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2016 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Из чего эти таблетки хоть состоят? Я с детства слышу словосочетание "тайские таблетки") Вообще мне кажется, лучше спорта от лишнего веса ничего не помогает. Ну и кушать только правильную еду, но с этим уже сложнее,особенно в праздники) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2016 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): | Persona, а на воду заменить не пробовали, эффект будет ровно таким же)) |
Воду я не пью перед едой, потому что она быстро всасывается и выводится через почки, а это немалая нагрузка, с моими больными почками, такую нагрузку, я долго не выдержу. Порциола же сама впитывает воду, выводится через кишечник и не дает никакой нагрузки на органы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2016 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): |
Воду я не пью перед едой, потому что она быстро всасывается и выводится через почки, а это немалая нагрузка, с моими больными почками, такую нагрузку, я долго не выдержу. Порциола же сама впитывает воду, выводится через кишечник и не дает никакой нагрузки на органы. |
Ну а побочные эффекты в любом случае имеются. Не бывает такого, что средство без побочных эффектов, это уже само по себе вызывает подозрение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): |
Ну а побочные эффекты в любом случае имеются. Не бывает такого, что средство без побочных эффектов, это уже само по себе вызывает подозрение. |
Ну вот представьте себе, что таких явлений практически нет, менее 1%. может конечно быть какая-то индивидуальная непереносимость каких-то компонентов, но у меня такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
йолка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2016 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
глупости все эти таблетки!! не травите себя. правильное питание и спорт, вот что поможет похудению. _________________ Жизнь прекрасна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2017 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, данные таблетки я не пробовала, потому как для себя давно решила, что бороться с лишним весом необходимо при помощи профессиональных диетологов. Я вот свою проблему с весом решила в Медицинском центре «Доктор Борменталь» г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д.13, который нравится пациентам своей комфортной атмосферой и приветливым персоналом, и работающими здесь хорошими специалистами. По методике Доктора Борменталя и под чутким руководством диетолога, я сбросила с себя весь груз лишних килограммов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksa66 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не хочет напрягаться Всем волшебную таблетку подавай) |
|
Вернуться к началу |