|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
freem Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Май 2017 13:22 Заголовок сообщения: Ищу коляску, нужны отзывы о Индиго Мадонна |
|
|
Знаю, что этот вопрос уже не один раз поднимали, но прошу помощи, ищу коляску для сынули, какие модели можете посоветовать? Ищу 2 в 1, т.к. с дочерью была 3 в 1 и знаю, что она неудобная. Я пока смотрела модели, мне понравилась Индиго Мадонна, у кого-то такая есть? Что скажете?
Дизайн у нее классный, колеса большие, значит в снегу не застряну. К тому же передние - поворотные, и толкать ее не придется. Вес там не более 10 кг, поднимать на четвертый смогу, тем более, что прогулочный блок вообще снимается (установить его можно лицом к маме или вперед). Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролина Гойнз Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2017 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы как раз откатали Индиго Мадонна, пересели на прогулку. Брали для доченьки, расцветка горчичная с серым, на улице при дневном свете очень яркая. Развею Ваши сомнения по поводу всего. Колеса действительно очень хорошие, в зиму мы нигде не застревали, правда, в уж очень большой снег и не выезжали на ней, для этого ребенку санки приобрели. На счет того, что поворотные колеса присматриваете – это правильно, классические рамы неудобные, а с поворотными будете маневрировать везде. Если планируете поднимать коляску на четвертый этаж, то скажу сразу, что создатели постарались в плане установки люльки на раму – это делается очень легко. И что еще продумано в коляске Индиго Мадонна, так это козырек на капюшоне. Далеко не у всех моделей он есть, а при ветряной или солнечной погоде он просто спасение. Для своей ценовой категории, коляска отличная, мы ее не продаем вот, оставляем для второго ребеночка. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|