|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morgana Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2015 14:26 Заголовок сообщения: Мой путь к здоровому образу жизни. |
|
|
Здравствуйте. Не секрет что на сегодняшний день все больше и больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот я и решила поделиться своим личным опытом как я встала на этот путь. В юношестве я, как и многие девочки любила тусовать. В 18 попробовала первую сигарету. Еще через год попробовала алкоголь. Клубы, дискотеки, тусовки. И все это как-то так незаметно вошло в мою жизнь что, сейчас оглядываясь на себя в прошлом, я удивляюсь, как же я могла, так легкомысленно относится к своему здоровью? Но в какой-то момент я как будто взглянула на свою жизнь со стороны и поняла, что если я так буду продолжать, то итог будет печальным. Да и как раз в тот момент я познакомилась с хорошим парнем, а на данный момент моим мужем. Я была в тупике как мне правильно начать избавляться от этого всего. В первую очередь я порвала все свои знакомства со старыми “друзьями”. Но потом я начала осознавать что мало того что я избавилась от “друзей” и со временем от вредных привычек. Я поняла, что надо очищать организм от всех токсинов и вообще всего, что я употребила за свою бурную юность. Ведь рано или поздно я забеременею, и неизвестно как ребенок будет чувствовать себя внутри, и неизвестно каким он родится. Я составила пошаговый план мероприятий. И не только. Первым делом я кардинально поменяла свой рацион питания. Перестала, есть много жаренного, например. Стала, есть больше овощей и фруктов. А также полностью исключила из еды фастфуд! Выбрала себе диету. А так же стала, есть пророщенную пшеницу. Я, конечно, не навязываю никому такой рацион, но скажу, что это очень благоприятно влияет на организм. Следующим шагом стали тренировки. Я начала бегать по утрам и занялась гимнастикой. Купила несколько тренажеров. Стала регулировать часы сна. Старалась спать не больше, но и не меньше 8 часов в сутки. И поверьте, уже через 2 месяца я почувствовала себя, как будто я скинула лет эдак 5-6! И чем дальше, тем лучше! Сейчас у нас растет прекрасная здоровая дочка, и я ее воспитываю так, чтобы она никогда не захотела пройти по тому пути, по которому я прошла в своей юности. Поверьте от того что вы бросите курить и (или) перестанете употреблять алкоголь даже по чуть-чуть на праздники вы НИЧЕГО не потеряете, а приобретете хорошее настроение и здоровый организм. Согласны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2015 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С Вами согласна на все 100% ,правильное решение . Не есть все подряд , особенно фастфуд , отказ от алкоголя , курения . Больше фруктов и овощей , однозначно приведет к очищению организма от шлаков и токсинов . А здоровый сон и физические упражнения , это путь к красоте и долголетию . Могу порекомендовать , кому интересно блог о здоровом питании с рецептами полезных и здоровых блюд http://eat-healthy.ru/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2015 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться , хорошей идеей относительно здорового питания . Все любят кушать морепродукты , только всегда возникает вопрос чем их заправить , ведь не секрет , что заправка всегда придает блюду изысканность и пикантность . Но обычные соусы делают но основе масел, сахара, а это очень калорийно и может навредить фигуре . Я нашла выход , вот отличный вариант , ко всем морепродуктам Соус для морепродуктов Walden Farms http://gerkulesim.ru/sous-dlya-moreproduktov-355-ml-walden-farms. Пищевая ценность -0 , а состав подобран , как говориться со вкусом - томатная паста, яблочный уксус, белый уксус,мелко нарезанный лук, измельченный чеснок,хрен, лимонный сок, красная капуста для придания цвета, соус Вустершир. Вкусно и полезно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liana Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2015 23:13 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к здоровому образу жизни. |
|
|
Morgana писал(а): | Здравствуйте. Не секрет что на сегодняшний день все больше и больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот я и решила поделиться своим личным опытом как я встала на этот путь. В юношестве я, как и многие девочки любила тусовать. В 18 попробовала первую сигарету. Еще через год попробовала алкоголь. Клубы, дискотеки, тусовки. И все это как-то так незаметно вошло в мою жизнь что, сейчас оглядываясь на себя в прошлом, я удивляюсь, как же я могла, так легкомысленно относится к своему здоровью? Но в какой-то момент я как будто взглянула на свою жизнь со стороны и поняла, что если я так буду продолжать, то итог будет печальным. Да и как раз в тот момент я познакомилась с хорошим парнем, а на данный момент моим мужем. Я была в тупике как мне правильно начать избавляться от этого всего. В первую очередь я порвала все свои знакомства со старыми “друзьями”. Но потом я начала осознавать что мало того что я избавилась от “друзей” и со временем от вредных привычек. Я поняла, что надо очищать организм от всех токсинов и вообще всего, что я употребила за свою бурную юность. Ведь рано или поздно я забеременею, и неизвестно как ребенок будет чувствовать себя внутри, и неизвестно каким он родится. Я составила пошаговый план мероприятий. И не только. Первым делом я кардинально поменяла свой рацион питания. Перестала, есть много жаренного, например. Стала, есть больше овощей и фруктов. А также полностью исключила из еды фастфуд! Выбрала себе диету. А так же стала, есть пророщенную пшеницу. Я, конечно, не навязываю никому такой рацион, но скажу, что это очень благоприятно влияет на организм. Следующим шагом стали тренировки. Я начала бегать по утрам и занялась гимнастикой. Купила несколько тренажеров. Стала регулировать часы сна. Старалась спать не больше, но и не меньше 8 часов в сутки. И поверьте, уже через 2 месяца я почувствовала себя, как будто я скинула лет эдак 5-6! И чем дальше, тем лучше! Сейчас у нас растет прекрасная здоровая дочка, и я ее воспитываю так, чтобы она никогда не захотела пройти по тому пути, по которому я прошла в своей юности. Поверьте от того что вы бросите курить и (или) перестанете употреблять алкоголь даже по чуть-чуть на праздники вы НИЧЕГО не потеряете, а приобретете хорошее настроение и здоровый организм. Согласны? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blaby Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2015 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пить и курить уже вроде бросила, теперь следить за питанием) |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всегда за ЗОЖ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июл 2017 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вот скажите мне, кто-нибудь пытался худеть, не прибегая исключительно к диетам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2017 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
satinka писал(а): | вот скажите мне, кто-нибудь пытался худеть, не прибегая исключительно к диетам? |
ну вот я например. Я сколько себя помню, столько и худею, в своё время попробовала кучу диет, от каких-то эффект был коротким, от каких-то более долгосрочным. Но самое печальное, что из-за этого всего я приобрела кучу проблем со здоровьем, и однажды снова сев на диету, поняла, что просто не смогу. Мне тогда помогла одна моя хорошая знакомая – посоветовала клинику Идеал у нас в Сочи, где помогают худеть с помощью различных аппаратных процедур, ну т.е. воздействуя непосредственно на жир. Причем все эти процедуры подбираются врачами индивидуально, исходя из медицинских показаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2017 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну незнаю…наверно не каждый решиться на такое – что-то со своим телом делать… |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да вы о чем? Все методы беоперационные, есть конечно не очень приятные процедуры, но всё это вполне терпимо, тем более помимо процедур, вам составляют программу питания, т.е. это целый комплекс в борьбе с жиром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kerry писал(а): | да вы о чем? Все методы беоперационные, есть конечно не очень приятные процедуры, но всё это вполне терпимо, тем более помимо процедур, вам составляют программу питания, т.е. это целый комплекс в борьбе с жиром. |
а вот это уже интересно…) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя юность тоже была через чур бурная... Сигареты, алкоголь, и тоже мой будущий муж направил меня на путь истинный, так сказать. Сам спортсмен, до сих пор не могу понять, что нашел во мне. Занялся он моим здоровьем, я бросила курить, пить пиво и начала бегать и правильно питаться. Еще начала принимать пептиды. Подробнее он мне как спортсмен рассказал и я поверила в успех=) Да так и вышло, я начала худеть быстрее, чем предполагала и результат поддерживаю. Пептиды только подстегнули мои стремления быть лучше и красивее для мужа. Теперь мой вес 50 кг при росте 167 и я веду здоровый образ жизни, за что спасибо моему мужу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman1005 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня муж весит меньше чем я(((( И не курю и не пью а вот похудеть не могу(((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2017 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное забить на все вредные привычки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 08 Авг 2017 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще спортом нужно стараться постоянно заниматься, вот есть кстати отличные упражнения для рук и плеч https://topsteroid.pro/499-trenirovka-ruk-i-plech.html Очень действенные и позволяют поддерживать вас в необходимом тонусе, что ещё здорово, так это то что тренировки не очень сложные и с подобными упражнениями даже новички могут справится, поэтому ознакомьтесь, там даны все необходимые советы и рекомендации, чтобы повысить свою эффективность _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|