|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2017 17:25 Заголовок сообщения: Как поступить в данной тяжелой ситуации? |
|
|
Форумчане, у моей сестры в семье случилось горе. Сегодня утром скончался муж в больнице, давняя болезнь, которая не оставляла шансов. Сестра убита горем, поэтому я стараюсь ей хоть как-то помочь и хоть чем-то. Сама, честно говоря, никогда подобным не занималась. Родителей рядом нет чтобы помочь, поэтому столкнулась с проблемой - что делать в первую очередь? Как организовывать похороны? Тело уже в морге, в двери бьются агенты и предлагают свои сумасшедшие суммы за организацию похорон. Видимо, от безвыходной ситуации придется согласится на их услуги, у самой тоже руки опускаются.. Прошу или посоветовать с чего начать организацию похорон (если вам приходилось это делать) или посоветовать контакты НЕ дорогих служб! Буду очень и очень благодарна! Время поджимает уже.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2017 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Организация похорон собственноручно заберет очень много времени, поэтому лучше конечно обратиться в службу. Там грамотные специалисты уже знают что и к чему. Не стоит, конечно, обращаться к агентам, которые стоят под дверью и настойчиво навязывают свои услуги. Надо обращаться в проверенные службы, которым не страшно будет доверить организацию такого процесса. Я, к примеру, пол года назад хоронила родственника и обращалась в http://ритуал.рф/ Служба работает официально уже достаточно много лет, опыта у агентов много. К тому же, цены у них не завышенные, как у многих московских служб. Расценки позволяют выбрать организацию похорон, которая будет по карману. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Ora Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2017 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Старайтесь отвлечь от проблемы человека, развейте его как-то... По себе знаю, состояние такое, что жить не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 23 Янв 2018 17:20 Заголовок сообщения: Re: Как поступить в данной тяжелой ситуации? |
|
|
MaggicGirl писал(а): | Прошу или посоветовать с чего начать организацию похорон (если вам приходилось это делать) или посоветовать контакты НЕ дорогих служб! Буду очень и очень благодарна! Время поджимает уже.. |
Сочувствую вам и вашей сестре... Сама сейчас в такой же ситуации нахожусь, хорошо знакомая посоветовала обратиться в "Век Ритуал" ритуальное агентство Москвы. Я им доверила всю организацию похорон дяди, а сама с сестрой занимаюсь организацией поминок. Да присматриваю за тетей (женой дяди), ведь ей сейчас труднее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 23 Янв 2018 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и правильно сделали, что обратились в ритуальное агенство. Ведь в такие моменты без помощи со стороны трудно обойтись, т.к организация похорон требует много времени и сил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 28 Янв 2018 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей семье недавно тоже случилось горе и мы потеряли нашу любимую бабушку. Мы с мужем все похоронные дела взяли на себя и первом же делом заказали гроб из магазина Гроб на похороны https://grob-kupit.ru/ и остались очень довольны доставкой и приемлемой ценой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|